子育て・グッズ 娘の頭の臭いに悩んでいます。寝汗が原因かもしれません。無香料のシャンプーを使っていますが、他に対策はありますか? 今日、お昼頃出かける時 何気なくにおった、娘の頭が臭い!!😳 もともと汗かきで、夜中タオルケットも蹴飛ばしてしまい、ほとんど被っておらず、空調の調節も難しく きっと寝汗もすごいのだと思います😥 今はピジョンの無香料のシャンプーを使っているのですが、なにか対策できることありますか?? よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り ピジョン シャンプー chinatu(2歳5ヶ月, 7歳) コメント yu うちの子もくさいです笑 でもあせをかくまえはとてもいい匂いします笑 キューピーのベビーソープとベビーシャンプー混ぜてます!! キューピーのピンクのベビーソープはすごいいい匂いします🤔💕 6月23日 chinatu キューピーのベビーソープ、身体に使ってます♩ 無香料だから、臭いも余計に気になるのかもしれないですね! 風呂上がりは臭くもなく、いい匂いでもなくって感じです(笑) まだそこまで、髪も長くないので 明日はキューピーのベビーソープで洗ってみます✨ ありがとうございました🤗💕 6月23日 yu 何色のキューピーですか??いい匂いしますよね😊💕 6月23日 chinatu 前は、黄色のしっとりタイプ?使ってましたが 暑くなってきたので、ピンクに戻しました😊💕 ほんとに、いい匂いですよね~♩ 6月23日 yu ピンクいい匂いです(^^)! それと混ぜちゃってます笑 シャンプーだけだと石鹸!って感じの匂いなんで😓 6月23日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
キューピーのベビーソープ、身体に使ってます♩
無香料だから、臭いも余計に気になるのかもしれないですね!
風呂上がりは臭くもなく、いい匂いでもなくって感じです(笑)
まだそこまで、髪も長くないので
明日はキューピーのベビーソープで洗ってみます✨
ありがとうございました🤗💕
yu
何色のキューピーですか??いい匂いしますよね😊💕
chinatu
前は、黄色のしっとりタイプ?使ってましたが
暑くなってきたので、ピンクに戻しました😊💕
ほんとに、いい匂いですよね~♩
yu
ピンクいい匂いです(^^)!
それと混ぜちゃってます笑