コメント
ちょめ。
お腹の張りや出血がなければ、お腹が大きくなる際、子宮支えている筋も伸びるので、それで痛みがでてきているのかもしれないですよ(^^)
ですが、心配であればお世話になっている病院に相談してみたほうが安心かとほ
ちょり
私も同じくらいの時に、左右どちらか忘れましたが下腹部の突っ張るような痛みがありました。
かなり痛くて病院へ行って検査したのですが特に異常なく、子宮が大きくなるにつれ、子宮を支える靭帯が引っ張られて痛むことがあるからそれかもしれないと言われました。その日は一日安静にしていて、翌日にはだいぶ痛みはひいてました。
同じ症状かどうかは分かりませんが、一応救急に電話して症状だけでも伝えてみてはいかがですか?少しでも安心できた方が気が楽になるかと!
-
ロココ
やはりみなさん経験したことのある痛みなんですね!私も筋が伸びて痛むような感じです。
みなさんも同じような経験をされていて、明日病院に行く予定をしていますがひとまず安心出来ました♡明日病院に行ってみますね☆丁寧にお答えいただき、ありがとうございました♡午後からも安静にして、痛みがまだ続くようでしたら電話もしてみます!- 11月18日
カスタード
私も17Wのときにありました!
激痛あって様子見て、2日間くらい痛かったけど。なおりました。
いま28Wで日曜くらいから痛くて、昨日相談してたんですけど、今日まだ痛かったら病院かかろうと思ったら、良くなってました。
お腹大きくなる痛みなのかなーと思っていた所です(>_<)
けど、心配ですよね!
-
ロココ
二日間もあったんですね!それは心配でしたね(;ω;)
カスタードさんの痛みが良くなってよかったです☆
そうなんですよね(;ω;)ちょっとしたことが心配で…出血などもなく、いつもと胎動も変わらないのでそれが救いです。
ありがとうございます♡明日念のため病院に行ってみますが、ひとまず安心出来ました♡- 11月18日
ちょめ。
↑
最近スマホが調子悪くて…(;´д`)
最後の「ほ」は無視してください(>_<;)
ロココ
丁寧にお答えいただき、ありがとうございます☆
出血や張りはありません!確かに筋が伸びているような痛みです。明日一応病院に行ってみますが、心配で心配で…RRmamaさんのアンサーを見て明日を安心して迎えられそうです♡ありがとうございます♡