※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mofumofu
子育て・グッズ

母乳メインの混合です。皆さん産後どれくらいで生理再開しましたか?

母乳メインの混合です。皆さん産後どれくらいで生理再開しましたか?

コメント

づか

ちょうど一年位でした!

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊早い方は3か月とかいう方がいらっしゃるみたいで💦やはりまだかかることのほうが殆どですよね^^

• 6月23日
むむ

産後2ヶ月で生理来ました-_-b!
寝る前以外母乳です🤱

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます!個人差ですね!早いです〜😱

• 6月23日
M

完母で、1ヶ月半できました(*_*)

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊さらにお早いですねー😱びっくりです💦

• 6月23日
夢と希望がつまった太もも

混合で1ヶ月できました!
今は完母ですが順調にきてます😂

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊早い方は早いんですね😱

• 6月23日
かなやん

完母で3ヶ月ごろ再開しました( .. )
早くてびっくりしました~(笑)

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊ほんとですよねー💦私産院では母乳メインだと一年くらい来ないかもと言われていたので…

• 6月23日
  • かなやん

かなやん

私もそぉ言われてました!周りの友達とか調べたりしても1年ぐらいこないんだ~って思ってたのですごいびっくりして最初病気!?って思いました🤣(笑)

• 6月23日
  • mofumofu

mofumofu

ほんとですよね❣️個人差ありすぎで参考になるんだかならないんだかって感じですよね😱

• 6月23日
  • かなやん

かなやん

ほんとそぉですよね!自分の体質なのかな~って感じです(´・・`)
    でも妊娠前生理不順できたりこなかったりしてたのが産後の生理からちゃんと毎月くるようになってそれはそれでよかったな!って思ってます👏

• 6月23日
  • mofumofu

mofumofu

それは素晴らしい笑❗️管理しやすくてありがたいですよね❣️

• 6月23日
みーこ1001

ミルクよりの混合でしたが、母乳あげてる間は生理きませんでした!

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊本当人それぞれなんですねえ😅母乳かミルクかなんて関係ないような気がしてきました!

• 6月23日
mi-

母乳よりの混合で
3か月できました!

• mofumofu

mofumofu

コメントありがとうございます😊おおっ、一緒ですがもうきたのですねー!😱皆さん早い!

• 6月23日