※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
お金・保険

auからUQに変更すると解約金がかかりますが、UQの料金が安いため元が取れると言われました。皆さんはどうしますか?

auからUQに変えたいのですが
auが11月に解約月で11月までまてば解約金1万ちょっとがかからないのですが、今解約すると違約金かかります。

ただ、UQの値段が安いので結局もとはとれると言われましたが皆さんならどうしますか??

コメント

ママリ🔰

いまauでいくらくらい掛かってるんですか( ・ᴗ・ )?

• かか

かか

11000円です!!

• 6月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

じゃあ元取れそうですね( ・ᴗ・ )
    私もいまUQ使ってますが、月2000円です( ̄▽ ̄)

• 6月23日
510928

3ヵ月以上解約月まであるなら元は取れると思いますよ😊

元取れると言われたのでauからUQに乗り換えました✨

ゆき

現在の支払い11000円の中に、機種代の分割支払いが含まれているようでしたら、違約金+機種代の残債を払わなくてはいけなくなるのでそこも考えてどっちが安いかですね💦

まーぶるちょこ

auからUQに変えて1年ほどでまたauに変えました!

今のプランがどうかはわからないのですが、auからUQだと安いプランにプラスで1000円くらいかかりました。
そしてUQにして1年経ったらまた1000円くらい上がるとのことだったので、それだったらauの安いプランでギガ数を抑えたほうが安いか変わらないかだったのでauにしました!