あっちゃん
インサートの時の使い方、わかりずらいですよねー
足はカエルのような形になるんです!小さいうちは、無理に外に足は出さず、中です。お母さんのお腹を蹴ってる感じになります。
youtubeにたくさんあるので、色々見るとわかりやすいかもです!
1番いいのは、店舗とかで着用の仕方を教えてもらうのがいいと思います!
ごったまき
※現在生後一ヶ月と2週間たったところの赤ちゃんに使用です
あっちゃん
インサートの時の使い方、わかりずらいですよねー
足はカエルのような形になるんです!小さいうちは、無理に外に足は出さず、中です。お母さんのお腹を蹴ってる感じになります。
youtubeにたくさんあるので、色々見るとわかりやすいかもです!
1番いいのは、店舗とかで着用の仕方を教えてもらうのがいいと思います!
ごったまき
※現在生後一ヶ月と2週間たったところの赤ちゃんに使用です
「抱っこ紐」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの肌荒れについて 産まれてからそこまで乳児湿疹もひどくなることなく過ごしていたのですが、昨年末に突然肌荒れをし始めて皮膚科でキンダベートを処方してもらいました。 キンダベートで一度綺麗にな…
大人1人と未就学児2人(2歳・0歳)で新幹線に乗るのですが改札はどのように通るのがベストでしょうか? 小倉から新大阪の新幹線で指定席のため大人1枚・こども1枚の計2枚のチケットを予約しています! 2歳児をベビーカ…
旦那とはいつも意見がぶつかる。 私が毎回抱っこ紐するの大変だからヒップシート欲しいと言っても、どうせ使わんからいらん。 あと、物が増えるのが嫌いらしくおもちゃももうこれ以上いらなくない?娘が自分で欲しいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント