※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おサルさん🐒
妊活

高温期11日目で生理前症状が出ているが、期待できる症状がない。吹き出物も出来ている。悩んでいます。

今期もソワソワ期がやってまいりました🙈
高温期11日目です💡
胸の張りが少しずつ出てきて、いつもの生理前症状かな😂生理前になるといつも同じ所に吹き出物?もできてるし😂
基礎体温は高温を保ってはくれてるんですが、
期待できるような症状が一切無し😭
どこにも吐き出せず、ここですみません🙈

コメント

kii♡taa mama⑅⃛♡

基礎体温見ると期待しちゃう
グラフですねっ♡⑅⃝ //
このまま維持できて妊娠して
いますように◟̆◞̆ ❁

• おサルさん🐒

おサルさん🐒

今日はちょっと夜更かしからの体温測る時間が1時間ほど遅かったので、あまり正確じゃないかもですが😂
    期待しちゃうような症状全然ないんですよ💦
    いつもの生理前って感じで🙈

• 6月23日
0923

私もグラフそんな感じです!!
でも症状が全くないから期待できません😢
早く欲しいですよね、子ども😭

• おサルさん🐒

おサルさん🐒

本当ですよね😭
    私はまだ通院をしてなくて、基礎体温と排卵検査薬だけでタイミングとってるんですが、年齢も31なので、そろそろ病院かなーと思いながらも、仕事してるのでなかなか行くタイミングがなく💨

• 6月23日
  • 0923

0923

私は今年で30なのですが、1月から病院に通ってます!!仕事が昼からなので通院しやすいですが、ガッツリ朝から晩までなら行きづらいかもしれないですね、排卵前は特に指定された日に行かなきゃいけないので、、、

• 6月23日
  • おサルさん🐒

おサルさん🐒

病院通われてるんですね😌
    そうなんですよねぇ、日にちを指定されてしまうと仕事だったら行けなくて💦朝から仕事で、帰りはいつも19〜20時ぐらいなので🙈
    うまく通える方法ないかなぁと😂
    でも先ずは病院行ってみる!ですよね💡その前にお互いリセットせず、授かれてたらいいですね😍

• 6月23日