※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
子育て・グッズ

マックやミスドなどのドーナツ、何歳からあげれますか?みなさん、何歳ぐらいからあげてますか?😌

マックやミスドなどのドーナツ、何歳からあげれますか?みなさん、何歳ぐらいからあげてますか?😌

コメント

‪‪❤︎‬

1歳2ヶ月からあげてますよ😄✨

• なーな

なーな

コメントありがとうございます❤1歳過ぎたらある程度食べさせても大丈夫なんですね😌参考になりました❤ありがとうございます😆

• 6月23日
♡コキンちゃん♡

マックは2歳くらいからでしたが、ミスドのノーマルのオールドファッション?は1歳すぎたらあげてました(^-^)

• なーな

なーな

コメントありがとうございます❤1歳過ぎたらノーマルなドーナツ大丈夫なんですね😌まったくわからず、まだまだあげたことないものばかりでした😭助かりました😌

• 6月23日
BONES

マックのポテトは塩を少なめにしてもらい1歳半頃から、ミスドのドーナツは3歳頃でしょうか!

• なーな

なーな

コメントありがとうございます❤ポテトはマックのポテトあげる前に他のものあげたりしましたか?😆アンパンマンの冷凍ポテトも気になるのですが、あげていいかわからずあげてません😰

• 6月23日
  • BONES

BONES

冷凍の物はいつあげたかな...
    マックよりモスが幼児メニューがありそちらを先にあげてました!

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

一歳半過ぎてから少しずつあげました。

• なーな

なーな

コメントありがとうございます❤1歳~1最近半がだいたいの目安なんですね😌助かりました✨

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドーナツは味がクドくないシプンプルな物を選んでました。

歯磨きを嫌がり十分にできないようでしたら食べ始めるのを遅くしてもいいと思います。

質問者様にとって良い判断ができますように🍀✨

• 6月23日