マックやミスドなどのドーナツ、何歳からあげれますか?みなさん、何歳ぐらいからあげてますか?😌
マックやミスドなどのドーナツ、何歳からあげれますか?みなさん、何歳ぐらいからあげてますか?😌
- なーな
コメント
❤︎
1歳2ヶ月からあげてますよ😄✨
♡コキンちゃん♡
マックは2歳くらいからでしたが、ミスドのノーマルのオールドファッション?は1歳すぎたらあげてました(^-^)
-
なーな
コメントありがとうございます❤1歳過ぎたらノーマルなドーナツ大丈夫なんですね😌まったくわからず、まだまだあげたことないものばかりでした😭助かりました😌
- 6月23日
BONES
マックのポテトは塩を少なめにしてもらい1歳半頃から、ミスドのドーナツは3歳頃でしょうか!
-
なーな
コメントありがとうございます❤ポテトはマックのポテトあげる前に他のものあげたりしましたか?😆アンパンマンの冷凍ポテトも気になるのですが、あげていいかわからずあげてません😰
- 6月23日
-
BONES
冷凍の物はいつあげたかな...
マックよりモスが幼児メニューがありそちらを先にあげてました!- 6月23日
はじめてのママリ🔰
一歳半過ぎてから少しずつあげました。
-
なーな
コメントありがとうございます❤1歳~1最近半がだいたいの目安なんですね😌助かりました✨
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ドーナツは味がクドくないシプンプルな物を選んでました。
歯磨きを嫌がり十分にできないようでしたら食べ始めるのを遅くしてもいいと思います。
質問者様にとって良い判断ができますように🍀✨- 6月23日
なーな
コメントありがとうございます❤1歳過ぎたらある程度食べさせても大丈夫なんですね😌参考になりました❤ありがとうございます😆