※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
ファッション・コスメ

まつエクサロンで担当者によって、もちが違ったりしますか?腕の良い方に…

まつエクサロンで担当者によって、もちが違ったりしますか?腕の良い方にして頂くと長持ちするなどありますか?

コメント

♡コキンちゃん♡

ありますあります!!
指名するようにしてます!

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうございます!なるほど、指名料が高いのでそんなに違うかなぁと思ってたんですが、今回すぐ取れちゃったので担当者の腕も関係してるのかもしれませんね😂

• 6月23日

あると思います!同じ店でも担当者によって違う気がします。まつげの生え変わりの周期にもよるとは思いますが…💦

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうございます!今回すぐ取れちゃったので、生え変わりのタイミングのせいかな、と思ってたのですが、担当者の腕も関係あるのかもしれませんね😞だから、指名料があるのですね😅

• 6月23日
ママリン

ありますあります!!!
いつもの人じゃない時、つけた日にごっそり取れたことあります。
以来ちゃんと指名して違いを感じてますよ!

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうございます!私も今回パラパラ抜けるので、どうしたものかと思ってました😓上手な方を指名した方が長持ちするなら指名料払った方が良いかもしれませんね😣

• 6月23日
ひとみん

現役アイリストです(*¨*)もちろん技術の差はあります。たいてい入社してから研修を数ヶ月やりますが、そこからはお店に立つことが多いので、歴年数3年以上の方が間違いないと思います。あとは、予約するときに取れやすいので上手な方でおねがいします。など1言入れるといいと思いますよ(*¨*)

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうございます!現役の方なのですね✨まつ毛1本1本どうやって付けてるのかなぁなんて思いながら、いつも爆睡です😅技術の差はやはりあるのですね!勉強になりました🙇🏻‍♀️

• 6月23日
  • ひとみん

ひとみん

一本一本をピンセットのもっと先が細いものを両手に持ってかき分けて、一本にエクステを付けて行ってます(*¨*)
    目が動いてしまうと危ないので、寝ていてくれたほうが助かります(*¨*)(笑)

• 6月24日
  • パプリカ

パプリカ

とても細かい作業ですね😳私は120本ですが、もっとすごい本数もありますものね!リアルなお話をありがとうございました☺️

• 6月24日
yuha

あります!今の担当さんにずっとしてほしいです🙆🏻‍♀️

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうございました!私も初回の方が一番上手な気がしてきたので、次回は指名にしようかと思い始めました😅

• 6月24日