※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
ココロ・悩み

彼がなぜラインブロックしないか考えています。

私の話ではないんですが...質問です。

好きな彼が居て、その彼と喧嘩して相手が
自分のことを嫌になり、もう関わりたくないと言われ
ラインもブロックする!って言われて連絡耐えました。
だけど未だにラインはブロックされていません。
ラインは送っても返事はないのですが。。
ラインブロックしてない理由って何だと思いますか?

ちなみにその彼はかなり一途で、だけど1度嫌いに
なった相手には本当に冷たいらしいです。
なので、本当に嫌われてると思います。
ラインブロックするとまで言われたので!!

コメント

とまと

彼女の方から謝ってくるの待ってるんじゃないですか?
彼氏さん口ではそんな強いこと言ってるけど、彼女より優位に立ちたいが為の虚勢のようにも聞こえますね。
あまり言葉だけを鵜呑みにしない方が良いですよ。一途で一度嫌ったら相手には冷たいってのも彼女が感じたのではなく彼氏が言ってたのならあんまり信憑性無いですね😀
元にブロックしてないし。
あとは彼女さんがどうしたいかにもよるのではないでしょうか。
仲直りしたいならラインで話すのではなく少し時間おいてあって話してはどうでしょう。

• 2児mama

2児mama

ご回答ありがとうございます!!
    ちなみにこの件は私の親友の話なんです!とまと様の言う通り、彼女のほうから謝ってくるの待ってるかもしれないです。。だけど、その彼が、もうラインしてこんで!って言ったみたいなんです。😅💧結構怒ってるみたいで、、。その彼は来るもの拒まず去るもの追わずタイプらしくて!!
    来るもの拒まず去るもの追わずの方って私の周りでは、嫌われたらとことん嫌うみたいなタイプが多いんです(´×ω×`)(´×ω×`)

• 6月24日
3人子育て奮闘中

ラインブロックされたってこっちからわかるものでしたっけ?ブロックされるとこちらから送れたかのように見えるけど、相手にはメッセージが届いていない=既読がつかなかった気がします( ノД`)…

• 2児mama

2児mama

ラインのブロックは確かめる方法ありますよ💦💦スタンプのプレゼントのやり方で確かめることできるので!

• 6月24日
  • 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

そうだったんですね(゜ロ゜;ノ)ノ

• 6月24日