雑談・つぶやき 転勤族、人見知り、実家まで車で2時間、専業主婦暇だー!孤独っ!早く娘と… 転勤族、人見知り、実家まで車で2時間、専業主婦 暇だー!孤独っ!早く娘と会話出来るようにならないかな? 旦那の仕事土日関係なし! 同じような方居ませんか? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旦那 車 孤独 人見知り 専業主婦 転勤族 み(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) はーーい🙋🏻♀️ 息子はお喋りできますが、幼稚園に行ってる平日の昼間は孤独すぎです。 時々週末に実家行ってリフレッシュしてます😊 6月23日 み 幼稚園は何時から何時までなのですか?(^人^)全然知識がなく教えて欲しいです😌 リフレッシュ必要ですよね😭! 私もたまに帰ります😌 6月23日 ✾amu✾(3兄弟mama) 保育時間は10~14時ですが、 登園するのは9時とかなので お迎えまでの5時間ちょっとが 長過ぎて時間持て余してます💦 息子は預かり保育したがるけど、 暇人すぎてさせたことないです(笑) やはり2時間位だと帰りますよね😊 今月既に3回帰りました、、(笑) 6月23日 み ありがとうございます😌! それは暇ですね!最初はのんびり出来そうだなーと思うけど 毎日となると、、🤣! 早く迎えに行きたいですね♡ 三回も!すごい😌笑 私今月まだ帰ってないです(´;ω;`)出不精なので困りました(´;ω;`)笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
幼稚園は何時から何時までなのですか?(^人^)全然知識がなく教えて欲しいです😌
リフレッシュ必要ですよね😭!
私もたまに帰ります😌
✾amu✾(3兄弟mama)
保育時間は10~14時ですが、
登園するのは9時とかなので
お迎えまでの5時間ちょっとが
長過ぎて時間持て余してます💦
息子は預かり保育したがるけど、
暇人すぎてさせたことないです(笑)
やはり2時間位だと帰りますよね😊
今月既に3回帰りました、、(笑)
み
ありがとうございます😌!
それは暇ですね!最初はのんびり出来そうだなーと思うけど
毎日となると、、🤣!
早く迎えに行きたいですね♡
三回も!すごい😌笑
私今月まだ帰ってないです(´;ω;`)出不精なので困りました(´;ω;`)笑