コメント
しっぽ
うちは夢中になりすぎて舐めて壊してしまいましたが…音のなる絵本はどうですか?
本を開くと太鼓がついてて童歌に合わせて叩けるものです。
しっぽ
うちは夢中になりすぎて舐めて壊してしまいましたが…音のなる絵本はどうですか?
本を開くと太鼓がついてて童歌に合わせて叩けるものです。
「遊び」に関する質問
今日主人と息子でおばあちゃんの家に遊びに行ってたのですが、リビングにあったポテトチップスを食べたがって、おばあちゃんがあげたらしく、 主人がトイレから戻ったら食べてて、袋をみたら賞味期限半年もすぎてたみたい…
発達の遅れがあり病院と療育に通っている息子がいて嬉しいことがありました。 発語がなくてほぼ自閉症と知的障害だと言われています。 場所見知りや人見知りがひどく今日は私の実家に遊びに来ていて突然個人的には苦手の…
保育園のアプリで連絡帳パパも読めるんですけど 毎度読んでは、今日〇〇泣いちゃったんだね😏 今日は楽しそうな感じだったんだね😏シールとお歌って〇〇が好きな遊び保育士さんよく分かったよね😏 ってニヤニヤしながら私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。以前、太鼓とピアノの絵本で迷ってピアノを購入しましたが、鍵盤部分よりも楽譜の紙をペロペロ…。笑
紙を食べなくなったら太鼓の絵本も考えてみます!