このマイケルコース のバッグを持ってる方いますか?購入したのは、良い…
このマイケルコース のバッグを持ってる方いますか?
購入したのは、良いのですが、背が高くないのでショルダーバッグの紐が長くて、追加で穴をあけをしてくれるみたいなんですが、多少ズレなどあるみたいなんですが、
しない方がいいですかね?
- ここ(7歳)
コメント

🌈
質問の回答になってないんですが、どこで追加で穴あけてもらえるんですか😳?!
私もマイケルコース買ったのですが穴を追加したくて😭😭買って2年ほどたちますが1回も使えてなくて😭

★
持ってますよー!
回答とは違いますが私も1番短くしてるのに長いなぁ思ってました⤵️
まだ身長があるので何とかいけますがもぉちょっと短くしたい感じです💦
私も追加で穴開けたいなー😅
-
ここ
ありがとうございます😊
やっぱり長いですよねー😅
私も一番短くしてるのに長くて💦
身長があってもまだまだ、長いんですね- 6月23日

ここ
ありがとうございます😊
穴を開けてもらい、やっと使えるようになりました
ここ
私はネットで購入したのですが、穴を追加で開けてくれるみたいで、長いですよねー😅
長くてまだ使えてないです😂
🌈
そうなんですね😳🙄私も聞いてみようかな😭肩にかけるとお尻より下にカバンがくるので長くて😹
そのバッグもかわいいですね😍💓
ここ
そうなんです‼︎
この長さ普通かな⁇って思いましたが、やっぱり長くて😅
どんなカバンを買われましたか?
ありがとうございます😊
穴を2つか3つかで悩んでます💦
🌈
少し違いますがこんな感じの買いました😊
そこまで背がちっちゃいわけでもないので海外の人に合わせてるんですかね🤔?
3つくらい追加のが良いんじゃないですか?少ないよりは余る方が👍🏻( 笑 )
ここ
素敵なカバンですねー^ ^
確かに3つぐらいがいいですよね^_^
海外の人に合わせてる感じですね