雑談・つぶやき 手術してもらうなら絶対渡海先生がいい!明日の最終回楽しみ❤ 手術してもらうなら絶対渡海先生がいい!!!! 明日の最終回楽しみ❤ 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 海 先生 Aya8619(9歳) コメント 退会ユーザー 私も楽しみですー😊 何か面白くないとか、二宮和也がどーとか言われてたりしますが私は好きです😊最近のドラマでは唯一ハマったドラマなので、もう終わってしまうと思うと残念です😭 6月23日 Aya8619 コメントありがとうございます😊 面白いですよね! ニノが医者!?って意見ありましたが、ニノの演技は本当に素晴らしいと思います😍 「言えよ!!」って台詞が好きです。(ここ好きって人あまりいないですよね) 他の人には出来ないと思います💦 確かに終わっちゃうのは残念ですね😞 6月23日 退会ユーザー そこ!しかも、いえよ!じゃなくて、ゆえよ!ですよね😂ごめんなさい私はそこ吹いて鼻水出た所です😅 でも役に合ってたと思うんですけどねー😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya8619
コメントありがとうございます😊
面白いですよね!
ニノが医者!?って意見ありましたが、ニノの演技は本当に素晴らしいと思います😍
「言えよ!!」って台詞が好きです。(ここ好きって人あまりいないですよね)
他の人には出来ないと思います💦
確かに終わっちゃうのは残念ですね😞
退会ユーザー
そこ!しかも、いえよ!じゃなくて、ゆえよ!ですよね😂ごめんなさい私はそこ吹いて鼻水出た所です😅
でも役に合ってたと思うんですけどねー😊