コメント
退会ユーザー
両方かわいいですが、
どちらかといえば左ですかね😍💘
ふわふわしてて可愛いです😍
ももたろう
どちらかといえば左かなぁと思います!
結婚式やオシャレする時に着ていけますよー!
-
ママ
ありがとうございます(*^^*)
弟の結婚式が12月なので、その時着せれるかなと思ってますが、普段にこれを着せてたら変ですかね?- 6月23日
-
ももたろう
普段着せても大丈夫だとは思いますが、歩けるようになってくると、汚れとか気になりますよー!
でもデパートにお買い物とかならいいと思います!
公園とか遊ぶところには着せない方がいいかなと思います!- 6月23日
-
ママ
歩けるようになると、汚れまで気にしないといけないんですね(-_-;)
今はまだつかまり立ちくらいで、ほとんど汚れません。
現在二人目妊娠18週なので二人目も女の子なら長く着れるのになぁって思ってます。- 6月23日
ママ
ちなみに、父から貰ったのはこれでした。
退会ユーザー
私は右のほうが好きです♥️
左も可愛いけどドレス感があって普段着にするには汚れとか気にしちゃいそうで💦
右なら可愛いワンピースだなって思われるかなと😌
-
ママ
お友達がもし普段に左のワンピースを着てたら変でしょうか?
右もとっても可愛いですよね♥️- 6月23日
-
退会ユーザー
変というよりは一歳越えてくると結構走り回ったり転んだり、やんちゃになってくるので大丈夫?可愛い服汚れちゃわない?っては思うかもです💦
右の服可愛いです♥️娘に着せたいぐらいです😆- 6月23日
-
ママ
右、とっても可愛いですよね。
ドット部分もレースでキュートです。
私もお金があれば両方買いたいくらいです(*^^*)- 6月23日
-
退会ユーザー
下のやつ見ました!あれなら可愛いし普段着でもOKな感じですね♪
私あれなら公園遊びもさせると思います😌
THE!女の子ってお洋服ばかりでほんと可愛いです♥️- 6月23日
匿名希望
私は最初にプレゼントしてもらったのがドストライクですが、変えてもらうなら右が好きです☺️
左も可愛いですがドレスのチュールが肌に当たったら痒そうなのと、面倒くさがりなので洗濯に気を使いそうなので😅笑
-
ママ
そうなのですね。
父に貰ったのは15000円もするわりに、何かトレーナーっぽくて安く見えるからどうかなぁって思ったんです( ω-、)
私のセンスがないのかもしれません(^_^;)- 6月23日
。
お父様からのプレゼント素敵ですね!
普段着でも全く問題なさそうですし何より可愛いです😍❤️
でも気に入らないのであって普段に沢山着せたいのであれば右ですかね!
左もとても可愛いですがパーティーや結婚式などに着るような服みたいです!
-
ママ
着用回数が多目になりそうなのはやはり右ですよね。
私はラブリー系なの大好きなのですが、和風顔の娘に似合うかな?笑- 6月23日
ママ
あとはこちらは普段に着せる上下別々のお洋服ですが、こちらは1000円ちょっとオーバーするけど差額払えば大丈夫みたいです。
どれも可愛くて悩みます(>_<)
ママ
ホームページにも掲載されている人気商品みたいです。
12月に弟の結婚式があるし、8月に一歳のお誕生日パーティーがあるからちょうどいいかなと思いつつ、普段に着せれるか悩んでました。