コメント

335yu-
高松市太田にある個人商店のサイクルバイクヤマシタは中古ありますよ。だけど数は多くないです。
修理で行ったんですが、年配の男性がやってる店です。
国産にこだわっていて、量産されてる中国製の自転車は骨組みの軸が弱いからとか、量販店は自転車協会?に入ってないから他の商店のお店で修理すると値段が上がる事があるよとか色々と話してくれました。
子どもを乗せる自転車も置いてあって、なければカタログで取寄せみたいでした。
335yu-
高松市太田にある個人商店のサイクルバイクヤマシタは中古ありますよ。だけど数は多くないです。
修理で行ったんですが、年配の男性がやってる店です。
国産にこだわっていて、量産されてる中国製の自転車は骨組みの軸が弱いからとか、量販店は自転車協会?に入ってないから他の商店のお店で修理すると値段が上がる事があるよとか色々と話してくれました。
子どもを乗せる自転車も置いてあって、なければカタログで取寄せみたいでした。
「香川県」に関する質問
香川県高松市のパン屋、ブーランジュリー エストに行ったことがある方、教えてください! 口コミで早めに行かないと売り切れるとよく見かけますが、だいたい何時くらいに売り切れることが多いんでしょうか? 11時半…
香川県高松市に住んでいます。 RSウイルスのワクチンについて、現在通院中の病院では打てないようなのですが、接種可能な病院をご存知の方いらっしゃいますか? 現在私は双子妊娠中で早産で生まれる確率が高いので接種を…
娘の風邪がうつりました🥲 香川県高松市でおすすめの呼吸器内科知ってる方いらっしゃいますか? 今回は鼻ですが、季節の変わり目など咳がとまらなくなることが多いので今後かかりつけにできる呼吸器内科を探しています🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
y
ありがとうございます😳
行ってみたいと思います!