コメント
退会ユーザー
親戚のおじさんがきてるけどくる?ってきいてほしいですよね〜😂😂
退会ユーザー
親戚のおじさんがきてるけどくる?ってきいてほしいですよね〜😂😂
「息子」に関する質問
リアルでは誰にも言えないので自慢させてください。笑 一昨日小2息子の個人懇談があったんですが、 ・授業ではいつも手をあげてくれて大活躍 ・お友達への声かけもばっちり ・係の仕事も積極的にやる ・いつも笑顔で癒…
親がたくさんいる状況だと、緊張するのって年中だとまだ様子見でいいんでしょうか😭 普段の練習や在園児に向かっての発表は難なくできる息子なんですが、いざ本番となると棒立ちになって手で顔を隠したり横を向いてしまっ…
息子のロンTの購入するサイズ悩んでいます😵💫 4月に測定したとき、95cm 14kgでした。 100cmを買うか、110cmを買うか迷っています💦 来月には半袖になるので、秋も着れたらなと思うのですがどちらのサイズがよいと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当 いるけどそれでも良ければこないかとか.. 教えてー( ノД`)シクシク…