コメント

退会ユーザー
親戚のおじさんがきてるけどくる?ってきいてほしいですよね〜😂😂
退会ユーザー
親戚のおじさんがきてるけどくる?ってきいてほしいですよね〜😂😂
「親戚」に関する質問
飲食店でパートしてます。 パウチタイプのスポーツドリンクゼリーを親戚にたくさんいただき、我が家だけでは消費しきれないのでパート先に持って行きお裾分けしたいのですが、常温のまま持って行くか、冷凍or冷蔵したもの…
一般家庭のガソリン代補助いらないと思う方! 企業や物流のみでいいと思う方いませんか? 我が家は都内で車も必要ないので保持していません! 正直一般家庭のガソリン代の補助金って車持ってない人からすればそれは不要…
離婚後の不安についてです。 旦那の有責で離婚を決め、貯金をもう少ししたいので 来月のお給料もらえるまで仕事を頑張ろうと心に決め、なんとか毎日過ごしています。 ただ不安点がたくさんあります。 ・実家が遠方なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当 いるけどそれでも良ければこないかとか.. 教えてー( ノД`)シクシク…