コメント

mini
今日跳ね上がってるので参考程度にしたらいいと思います🙂基礎体温は全体の層を見るのと、排卵日付近の体温が大切です😊今は高温期みたいですしそんなに神経質にしなくて大丈夫ですよ💕
2層になってるので排卵してそうなグラフだと思います😌
mini
今日跳ね上がってるので参考程度にしたらいいと思います🙂基礎体温は全体の層を見るのと、排卵日付近の体温が大切です😊今は高温期みたいですしそんなに神経質にしなくて大丈夫ですよ💕
2層になってるので排卵してそうなグラフだと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けについてです! 旦那が名前を決めてくれたので、漢字を決めるのは私に任せてくれてるんですが、一旦候補を2つにまで絞れたんですが、迷っているので参考程度に皆さんの意見を聞きたいです! ①橙依 ②柊維 …
今妊娠36wなのですが、今日の夜から発熱38.0前半℃あります。 昨日は一歩も外に出ておらず、今朝起きたとき喉が少し痛かったのでエアコンと扇風機で体冷やしちゃったかなと考えてます。 薬は何も飲まずに冷えピタだけ貼っ…
緊急帝王切開での出産でしたが、元気な子供を産むことが出来ました😊 ここで、帝王切開された方に聞きたいことがあります! 帝王切開後、どれくらいで痛み無くなりましたか? 普通の歩行ができるようになるのは帝王切開後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ⌄̈⃝
ありがとうございます💦
排卵はしてそうですかね?💦
あまり考えすぎないように
しますね😱
mini
毎日の体温で一喜一憂しちゃうと基礎体温に疲れて測るのやめたくなっちゃうので😭排卵してるかどうかと、低温期↪︎排卵↪︎高温期の排卵あたりでタイミング取れる目安にしたら充分だと思います💕
あとは高温期が続くのを祈るばかりですね😍
女の子ママ⌄̈⃝
ご丁寧に教えて下さって
ありがとうございます😭✨
あとはもう高温期が続くのを
待つのみですよね(ρ_;)
この待つ時間って楽しいようで
ツラいですよね😭
mini
楽しいなんて凄いです😍楽しいなんて全く思えませんでした〜😅高温期はソワソワして、早く検査したい~!ってなってましたよ😂そして生理が来ると吹っ切れて、排卵付近でタイミングが上手くいくかソワソワ、協力してくれないとイライラ😑高温期入ると下がるな〜ってなります。私はすぐ授かった方ですがそれでも基礎体温ストレスでした😭
女の子ママ⌄̈⃝
私もいまそうです😭!笑
楽しさ感じてみようと
思ってみてもソワソワ
するだけで、グラフも1日に
何回も見直しちゃいます😭笑
毎日続けるのもストレス
感じちゃいますよね_| ̄|○ il||li
mini
ですよね〜😭妊活してるとみんなそうなるんでしょうけど、そのストレスが妊活に良くないっていう悪循環ですよね😅
私はせっかちなので待つのが大嫌いで、基礎体温だけの妊活にすぐ嫌気がさして排卵検査薬取り入れました😂