コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
範囲がとても広いですが…何才くらいのお子さんで、どんなことをしたいでしょうか?
例えば小学生くらいならユニバや神戸のモザイク
小学生以下ならアンパンマンミュージアム…
1歳や2歳なら神戸どうぶつ王国や京都水族館など
おススメできる場所はかなり多いので情報があると助かりますよ〜

れんれん
歩き回れます( ¨̮ )
奈良住みです!!!
水に入れるところあるんですね!
これからの時期にぴったりです
詳しくありがとうございます❤︎"
範囲がとても広いですが…何才くらいのお子さんで、どんなことをしたいでしょうか?
例えば小学生くらいならユニバや神戸のモザイク
小学生以下ならアンパンマンミュージアム…
1歳や2歳なら神戸どうぶつ王国や京都水族館など
おススメできる場所はかなり多いので情報があると助かりますよ〜
れんれん
歩き回れます( ¨̮ )
奈良住みです!!!
水に入れるところあるんですね!
これからの時期にぴったりです
詳しくありがとうございます❤︎"
「ランチ」に関する質問
ママ友の愚痴です🙄 説明が難しいのですが、 よかったら暇つぶしに見て下さい😂 そのママ友はいつも、 私とその子(ママ友)を同じ状況?立場?にしたがるんです🙄 例えば、そのママ友が旦那の愚痴を話してきたとして 話…
このような場合夫婦のお小遣いはいくらが妥当だと思いますか? 我が家は現状以下のものをお小遣いから出しています。 美容室、スキンケア用品、シャンプーなどのヘアケア用品、衣服、携帯料金、飲み会代(公私問わず)…
家で自由に働く仕事がしたい🤣 シフト制の仕事しかしたことないです。 家で自由に働いてるから、急にママ友からランチ行こうと誘われたらすぐに行こうと返事できるぐらい自由な仕事ないかな🤣 こんな仕事ないよなあー。ただ…
お出かけ人気の質問ランキング
れんれん
お返事ありがとうございます!
1歳3ヶ月の息子です(´・・`)
もう歩き回れますかね?
関西以外の方ですか?
私は京都在住ですが、京都水族館にはよくいきます。
お水に入れたりするエリアもあるので、もし入られるのであればタオルや着替えがあるといいです。
京都水族館に隣接してる梅小路公園はとても広くて子供達もたくさん走り回っていますし
昔の路面電車に乗れたり、
お子様ランチ(うどんかカレーだったと思います)のあるカフェも梅小路公園内にあります。
電車が好きであれば近くに鉄道博物館もありますよ。