雑談・つぶやき みなさーん、旦那さんにボーナスでいつもなにか買ってもらっている方!何… みなさーん、旦那さんにボーナスでいつもなにか 買ってもらっている方!何もらってますか? 夏と冬、いつもそれぞれ欲しいもの聞かれるんですが 今回思いつかず...😂 この前の冬は8万円のものを買ってもらったのですが、 今回は1,2万くらいにとどめとこうかなーって思ってます! 自分が仕事復帰して自分自身のボーナスも入ることもあり😂(旦那に比べたらかなり少ない額なのでいつも買ってくれます) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 仕事復帰 ボーナス あーちゃん🍌(7歳) コメント ぽよぽよ 服を買ってもらってます!今回のボーナスで初めて5千円のお小遣いもらえてルンルンです🤣💗 6月23日 あーちゃん🍌 コメントありがとうございます! 現金でくれるのいいなぁ🤣💓 いつだか前は、1度だけ現金でくれましたがそれ以外はずっと欲しいもの聞かれてます🤔💦現金の方が好きなように使えるしいいですよねー😂 無難に服とかバッグとかになりますかね、やっぱり😆 6月23日 ぽよぽよ 現金渡すの惜しくなるのかなぁ?っておもいます🤣💗 大金入ると現金より物で渡したくなります笑 服とかバックとかなら結構買っても2万ぐらいで収まるので良いですね💗 6月23日 あーちゃん🍌 やっぱりそういうものなんですかね🤣 普段から自分と娘の服は自分でかなり買ってて...思いつかなくて🤣 冬ならアウターとか高いものを1つ!とかできるんですけどね🤤 参考になりました!ありがとうございます😆💓 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🍌
コメントありがとうございます!
現金でくれるのいいなぁ🤣💓
いつだか前は、1度だけ現金でくれましたがそれ以外はずっと欲しいもの聞かれてます🤔💦現金の方が好きなように使えるしいいですよねー😂
無難に服とかバッグとかになりますかね、やっぱり😆
ぽよぽよ
現金渡すの惜しくなるのかなぁ?っておもいます🤣💗
大金入ると現金より物で渡したくなります笑
服とかバックとかなら結構買っても2万ぐらいで収まるので良いですね💗
あーちゃん🍌
やっぱりそういうものなんですかね🤣
普段から自分と娘の服は自分でかなり買ってて...思いつかなくて🤣
冬ならアウターとか高いものを1つ!とかできるんですけどね🤤
参考になりました!ありがとうございます😆💓