雑談・つぶやき ついに予定日‼︎昨日おしるしあって皆さんに質問答えてもらって安心した… ついに予定日‼︎ 昨日おしるしあって皆さんに 質問答えてもらって安心したなぁ(^ ^) ありがとうございましたっ♡! 検診言ったら、もういつ産まれても おかしくないって言われたし〜 でも、37w超えの妊婦さん10人以上 いるからいっきに陣痛来たら 病棟パンクしちゃうかもって(^^;; 来週には誘発分娩or帝王切開だし〜 早く産まれないかなぁ(*^_^*) 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 予定日 帝王切開 誘発分娩 妊婦 検診 パン ❁(6歳, 9歳) コメント ぽよぽよ♡ 私もみーんな出産してて寝るところ、陣痛室しかなかったなぁ(笑) 11月18日 ❁ あ、先生も言ってました! 陣痛室しかなかったら ごめんねって!笑 11月18日 ぽよぽよ♡ (* ̄∇ ̄*)フフフ そうなんですね、仕方ないですよね。頑張ってください!出産被らなければいいですよね、出産したあとは皆さん入院だから仕方ないけど(-_-;) 11月18日 ❁ 仕方ないですよねぇ(^^;; 産まれる日は、 赤ちゃん次第ですし!笑 頑張りますっ♡! ありがとうございます(*^_^*) 11月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
あ、先生も言ってました!
陣痛室しかなかったら
ごめんねって!笑
ぽよぽよ♡
(* ̄∇ ̄*)フフフ
そうなんですね、仕方ないですよね。頑張ってください!出産被らなければいいですよね、出産したあとは皆さん入院だから仕方ないけど(-_-;)
❁
仕方ないですよねぇ(^^;;
産まれる日は、
赤ちゃん次第ですし!笑
頑張りますっ♡!
ありがとうございます(*^_^*)