雑談・つぶやき 今日は結婚式…久々!シャワーあびてメイク髪ネイルしなきゃ。洗い物もし… 今日は結婚式…久々!!! シャワーあびてメイク髪ネイルしなきゃ。 洗い物もしてない。 御祝儀の準備。 なにもしてない。笑 最終更新:2018年6月23日 お気に入り ネイル 結婚式 メイク もかさん(6歳, 8歳) コメント あむむぅ 洗濯してなくても生きていける(笑) シャワー浴びて、メイクをバッチリ決めて、ネイルもステキニ仕上げて、髪はアップかな♪ 楽しんできてください♪ 6月23日 もかさん ありがとうございます!!! 雨なので半分は乾燥機へ突っ込みました。笑笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
ありがとうございます!!!
雨なので半分は乾燥機へ突っ込みました。笑笑