子育て・グッズ 4ヶ月になった息子の動きが活発になってきて、今はベビーベッドのマッ… 4ヶ月になった息子の動きが活発になってきて、今はベビーベッドのマットレスの上で遊ばせているのですがゴロゴロ動いて片足だけはみ出したり落っこちそうになったりしています。 マットレスの下は畳なのですが、そのまま遊ばせたらさすがに痛いですよね?! ジョイントマットかなぁと考えていますが他にいいグッズはありますか? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り ジョイントマット ベビーベッド グッズ 息子 みー(6歳, 9歳) コメント ロフティ☆ うちはジョイントマットでした! フローリングの冷え対策にもなってよいです^ ^ 11月18日 みー やはりジョイントマットですかね(^ ^) ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やはりジョイントマットですかね(^ ^)
ありがとうございます!