牛乳を温めて飲ませてもいいですか?牛乳アレルギーが軽いので、飲めるか心配ですが。
軽い牛乳アレルギーだったんですけどもう飲める気がして飲ませたいのですが温めて飲ませてますか?
牛乳嫌いなのでなかなか飲んでくれるとは思いませんが(>_<)
- さる(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ばいきんまん
アレルギーなら飲ませる前に病院に相談した方がいいと思います
ママ
アレルギーなら普通飲ませたらダメだと思いますよ。
医師の診断に飲ませても大丈夫と言ってたんですか?
牛乳嫌いと牛乳アレルギーは違いますよ。なにか勘違いされてませんか?
-
ママ
仮に飲ませたとしてアナフィラキシー起こしても知らないですよ😅
- 6月23日
-
さる
アレルギー体質でいま別のアレルギー克服中なので牛乳も混ぜ物なら食べてるので大丈夫なきがしました😅
- 6月23日
はじめてのママリ
お医者さんの指示に従った方が良いですよ💦
保育士してたとき、保護者の方の判断でアレルギー食材食べたり飲んでくる子いましたが、全身痒がり可哀想でした( ; ; )
保護者の方に伝えても数日控えてくれるものの、ことの重大さに気付かないま同じことの繰り返しで耳の一部が千切れるなど本当に可哀想でした💦
飲ませるならどれくらいの量から始めるのかなど確認してからの方が良いと思います><
-
さる
量とかはわかってるんですけど温めるのかききたかっただけなのでまた投稿しなおしますね💦
- 6月23日
さる
病院いったのでアレルギーだとわかったんです!
ばいきんまん
それはわかってます
飲ませるならいつどのくらい、どうやって飲ませるかを病院でお医者さんに相談してからがいいと思いますという意味です
言葉たらずですみません
さる
そこまで神経質にかんがえなくても子供の様子見て与えるようにいわれてたので