コメント
ぴー
私もCoCo壱は遅くに知りましたが、今はすごく好きです!
トッピングはソーセージとエビカツが好きです!どちらか絶対のせますねー。笑
ぴな
昔CoCo壱でバイトしてましたーw
パリパリチキンが好きです!
あとは期間限定のチキンと夏野菜カレーを毎年食べます٩(*´︶`*)۶
なんのカレーを食べる時も納豆は絶対のせます(*´﹃`*)
-
シャイン母
CoCo壱でバイト✨カレー好きには堪らない職場ですね✨私も味見担当でバイトしたいです😂
パリパリチキン!旦那の定番で貰って食べましたが、美味しいですよね✨
夏野菜は昨日迷ったのですが、普通の野菜にしてしまいました😭今度は夏野菜にしてみます✨
納豆もカレーに合うんですよね✨家のカレーではしてましたが、今度CoCo壱でも試してみます🎵- 6月23日
さくまま
CoCo壱番屋バイト経験者です!
ビーフカレーは美味。超絶美味です。
ビーフカレーにポテトサラダトッピングはわりと合いますよ。
手仕込みシリーズに付いてくるソースは普通のソースでなく、カレーに合うようにつくられた、特別ソースなので、どなたか一人手仕込みを注文すると、同じテーブルのみなさんでソース共有できます。
お腹いっぱいのときは、ハーフカレーを!メニューにのってなくても、ハーフポークに好きな具をトッピングできます。具の量が多くなる場合もありますが(笑)ドリンクも付いてくるのでお得ですよ!
ちなみに、ハーフカレーは無料でビーフソースに変更出来たはずですが…今はどうかな?
-
シャイン母
おお!またしてもカレー信者様✨
ビーフカレー!!いつも辛そうなのでポークに逃げてました😂
ポテトサラダトッピング⁉美味しそうです✨まろやかになりそうですね😁
昨日旦那にソース付いてました😃今度ビーフカレー行ってみようと思います✨
今日もCoCo壱行きたいでーす🍛💕- 6月23日
まぬる
私も結婚してCoCo壱デビューしました😂
私はトマトアスパラカレーにパリパリチキントッピングが一番好きです☺️
夫はチキン煮込みカレーにクリームコロッケトッピングが定番です✌️✨
-
シャイン母
同じですね✨独身の時は未知の世界過ぎて入れませんでした😅
トマトアスパラにパリパリチキン!美味しそうです✨
チキン煮込みも有るんですね❗今度食べてみます🎵- 6月23日
ゆたぽん
学生時代、CoCo壱でバイトを4年間してました。
4年間の半分くらいはカレー食べてましたがあきませんでした。
バイトやめてからたまに食べるくらいでしたが、妊娠中のつわり期、何も食べたくない中、ココイチのカレーだけは行けました♥️
個人的おすすめは、これから夏なのでチキンと夏野菜のカレーが始まります。美味しいですよ🇯🇵
あと、王道ですが、チーズは何にでもあいます。何にトッピングしてもいいと思います。
-
シャイン母
まさに!前世はインド人⁉私もカレーだけは飽きませんよ✨最高ですよね✨
やはり夏野菜は外せないんですね✨今度は夏野菜カレーにします✨- 6月23日
KR mama
チーズインハンバーグは
イチオシです😊💕🍛
肉厚で、チーズも沢山入ってて、
ボリュームあっていいですよ!笑
CoCo壱、良いですよね✨!!
私も、出前とお店、両方お世話になってます(笑)
-
シャイン母
チーズinハンバーグ!ガストの専売特許かと思ってましたがCoCo壱にも✨
今度食べてみます✨
CoCo壱最高ですよね✨今日も食べたいです✨
出前もあるんですか!?近所のは田舎なので無いみたいです😅💦いいなぁ✨- 6月23日
-
KR mama
是非是非❤
わかります~(*´∀`)!
カレーっていつでも食べられる🍛✨
明日お給料日なのでCoCo壱の宅配頼む予定です(笑)- 6月23日
-
シャイン母
肉とチーズとカレーと米最強そうですね✨
私も明日お昼にまた食べようと目論みます❤- 6月23日
-
KR mama
私も元々食べることが好きなんですが、
この組み合わせ考えた人天才だなって思いますもんwww
お昼にまったりCoCo壱
楽しんで下さい🍛❤笑- 6月23日
-
シャイン母
私も食い道楽なのでわかります😂✨✨
早く明日にならないかなー😝💕- 6月23日
-
KR mama
あらまぁ、気が合いそうですね(*´∀`)✨💗(笑)
19週だと、ますます食べ物が美味しい時期に入りますね❤
私は妊娠中、ご飯が美味しすぎて
約16㎏増えてしまったので、お気を付けて下さい😂💦- 6月23日
-
シャイン母
はいー💕
今本当にまずいです(笑)😝
現実をしっかり見つつで、CoCo壱まで歩いていきます😆✨そうすれば、プラマイ...ちょっとプラで済みそうだと思います(笑)😝- 6月23日
シャイン母
美味しさが最近分かって旦那においしいだろー?って昨日言われました(笑)はい、昨日食べてました😂✨
ソーセージ!今度のせようと思ってました✨美味しそうです✨
エビカツがあるんですね❗食べてみます🎵