コメント

りんご
私はしてないですが、周りの人が
してるのは全部当たっています😳

退会ユーザー
私は上の子は当たっていましたが、下の子は外れてました(><)
-
マミー
必ず当たるわけではないですよね💦
- 6月23日
りんご
私はしてないですが、周りの人が
してるのは全部当たっています😳
退会ユーザー
私は上の子は当たっていましたが、下の子は外れてました(><)
マミー
必ず当たるわけではないですよね💦
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性、妊娠検査薬について 今回は排卵がいつなのか、基礎体温表で分からず 期待していないのですが 生理予定日周辺から体温が上がっています。 生理予定日3日前から、下痢が続いています。 また、イライラ、寒…
高温期9日目 フライング真っ白 妊娠可能性 今朝、胸の張りが痛く目が覚めて朝イチで マツキヨ検査薬でフライング検査しました。 案の定真っ白で😢 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 根拠のない自信ですが…
現在排卵後5日目の絶賛ソワソワ期です。ソワソワしすぎて夜も眠れない。。 同じような方、お話しして気を紛らわせませんか??笑 私の生理予定日は10月11〜12日頃かなーと思います。 ソワソワしすぎて、初のフライング検…
妊活人気の質問ランキング
マミー
色んなカレンダーがあるので、どれが正しいのか...........