コメント
みるく
32.33週は張りやすい時期ではあります💦
痛み強くなっていってますか?
とまと
繰り返してるのであれば、病院に相談した方が良いと思います(><)
-
クローバー
繰り返しているので不安です😢
電話してみようと思います。夜分遅くにありがとうございました!- 6月23日
みるく
32.33週は張りやすい時期ではあります💦
痛み強くなっていってますか?
とまと
繰り返してるのであれば、病院に相談した方が良いと思います(><)
クローバー
繰り返しているので不安です😢
電話してみようと思います。夜分遅くにありがとうございました!
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠9ヶ月です! 検診で4回連続逆子だったベビーちゃん😭 今日は胎動が上の方だったので戻ったーと喜んでいたのに寝転んだあと座っていたら脇腹キック!!からの胎動が下へ移動! またまた逆子になりました笑 32週なのに…
32w妊婦です。 昨日の夜から熱が出て 今もまだ体調が悪い状態です。 腹痛も出てきたのですが、これは体調不良の1部とみなして病院への連絡は不要ですかね? 妊娠中に熱や体調不良で腹痛が起きることはよくあることでしょ…
今妊娠32週なんですけど胃の圧迫感が昨日からなくなって 苦しくなくなったんですけど、赤ちゃんが下におりてきてるんでしょうか?💦 36週頃〜胃の圧迫感が消えるとネットに書いているんですけど個人差あるんでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
クローバー
痛みや間隔は変わりないです(>_<)
みるく
痛みは何秒か続きますか??
クローバー
1度ズキッ!と痛んで収まり、1分後に痛むの繰り返しです…。
みるく
たまに、早く人だとそれくらいの週数でも前駆陣痛がある人もいるみたいですが、なんとなく前駆陣痛ではなさそうですね🤔
お腹が大きくなることによる靭帯の痛みかなー。。
胎動あるなら気にしなくてよさそうですが、気になるなら電話で相談してもいいと思います。
クローバー
ありがとうございます、電話して相談してみたいと思います💦
夜分遅くにありがとうございました!