コメント

ゆめ
アイロンでつけるシール準備しましたがめんどくさすぎてほぼ手書きででかでかと書いちゃいました(笑)

★
服とオムツはお名前スタンプで、お昼寝布団とかタオル、靴下はアイロンで名前シール貼ってます🙋
-
aimari
オムツの名前スタンプ使ってる方多いですね💡字があまり上手ではないので手書きじゃないほうがいいかなって思ってます😫ありがとうございます🙇🏼♀️✨
- 6月23日

ちさきママ
スタンプを買って、押しています〜オムツにも使えるし結構楽ですよ(*^。^*)
-
aimari
名前用のスタンプってネットとかで買いました?😮✨
- 6月23日
-
ちさきママ
ネットで買いましたよ〜ひらがな、漢字と2種類と様々な大きさ、布にも使えるインク付きです(*^。^*)
- 6月23日
-
aimari
楽天で頼んでみようと思います😆
- 6月25日

まったん
名前スタンプ買いましたが、結局手書きが1番早い気がします('ω')
-
aimari
手書き用にペン買ったんですけど字があまり上手く書けなくて😭💦ありがとうございます🙇🏼♀️✨
- 6月23日

みー
タグにシール張るやつ買いました❗
名前書いてはるだけ。今のところ洗濯しても剥がれないので楽です。
-
aimari
やっぱシールがいいですかね😌✨
ネットで名前入りのシール買おうか迷ってます😌ありがとうございます🙇🏼♀️✨- 6月23日

AmamaR
セリアで布用のインクとスタンプ買いました‼︎
服と靴下はアイロンで名前シール貼りました😊
布団とカバンもセリアで売ってるボタンでとめるタイプのやつに名前スタンプしてタグのとこにつけてます‼︎
-
aimari
セリアで名前のスタンプあるんですか‼︎😮ボタンにとめるタイプいいですね!💡ありがとうございます🙇🏼♀️✨
- 6月23日

LOUIS
手書きです( ˙o˙ )!
特にめんどくさいとか思わないです😊
-
aimari
お昼寝用のバッグだと上手く書ける自信がないんですよね😫💦ありがとうございます🙇🏼♀️✨
- 6月23日

ゆいと
口ふき、手ふき、エプロン、服などは赤ホンで売ってたタグに貼るシールでその他は全部直でおなまえペンで書いてます♪
スタンプも買ったんですが
結局使ってないですねww
オムツもテープの部分にちゃちゃっと手書きで書いた方が早い気がして👌(*ó▿ò*)
-
aimari
スタンプ使わなくなる方も結構いるんですね😫
オムツに落書きとかもなんかやってみたいです✨笑
ありがとうございます🙇🏼♀️✨- 6月23日

ユウ
タグに貼るシールでアイロンでの補強をしてましたが、途中買い足したものはシールが品切れで直接書きました💦
私も字は苦手な方ですが、諦めてます笑
シールはいくつか剥がれてきています😓
-
aimari
アイロンで補強しても剥がれてきちゃうんですね😫💦
剥がれた所がベタベタなりますか?😫- 6月25日
-
ユウ
私が使っているものは、特にベタベタした感じはしません😊実際に剥がれたのが1つ、時間の問題なのが数個ありますが、どれも気になるベタつきはないですよ✨
- 6月25日
aimari
アイロンだとやっぱりめんどくさいですかね😫ありがとうございます🙇🏼♀️✨