son
私は生理予定日にこなかったので、妊娠検査薬を買いに行き、検査したら陽性でした!
初期症状は、仕事から帰宅後、意識がなくなるかのように寝てしまいました!
生理の時も、眠気はひどい方なので、もしかして?と思いました。

みいちゃ
私は生理が3ヶ月遅れるのとか結構普通にあり、生理予定日とかまったく信じてませんでしたwww
ただ、出勤途中に薬局にふらっと寄ってなんとなく買って、なんとなく調べたって感じですwww
妊娠してないって思ってる時は普通だったのに、妊娠してる!って知った後は急に体調が悪くなりましたwww安定期に入るまで仕事休みて〜とかたまごクラブ買いに行きて〜とかwww
ずっと眠れるし、ご飯はつわりが始まるまでいくらでも食べれましたし、普通に元気でした!
つわりが始まるまでは…笑
私はまったく予測できるような事がなかったので、何が起きるか分からないな〜って思います♡
私は子供が出来にくいと病院に言われてたので嬉しかったです(*/ω\)
あやぱんままさんも無事に授かれますように♡

ぶーぶ
私は胸の張りですかね。
生理前でも全く張らずペタンコなのに、2回の妊娠初期症状では胸が明らかに張ってて検査薬したら妊娠してました(∘❛ั⌔❛ั∘)

あやぱんまま
やっぱり妊娠すると
妊娠したかも!って
わかるんですね(*^^*)♡

なかちん
私はいつもの生理前の症状とは違っていたので生理予定日の3日前にフライングで検査薬したら陽性でしたよー(* ̄ω ̄)ノ
症状は乳首痛、胸の張りが生理前よりパンパン、頻尿、眠気などです。

ぺぃめろ♡
とにかく眠気がすごくて、
立ちくらみや匂いに敏感に
なったのでまさかと思い
生理予定日に検査してみると
うっすら陽性が出ました♡
生理前と似た症状でしたが、
これは妊娠だ!と感じました!
女の勘?!ですかね(>_<)笑

あやぱんまま
あたしもいつもと違う
症状があるので
もしかして?と思ったりしますが
毎月、陰性で落ち込んでいるので
出来るだけ期待しないで
生理予定日を待っています(笑)

shaon
生理周期が性格な方で滅多とずれることが無い方でした。
なので基礎体温も測ったことはないです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ただ平熱はわかってるといったレベルで、排卵予定日前後二日も含めて狙ってしました(*´ω`*)
生理予定日を一日すぎ、生理最後らへんのような出血が見られました。出てるのに、生理の時のような怠さや、腰の痛さはなく元気なのに違和感|ω・`)ただ胸は異常なくらいパンパンで痛いくらいでした。通常の妊娠検査薬でも出る時があると聞き検査してみて、薄っすら。翌日、生理予定日からつかえる検査薬で再検査しやはり陽性ラインは出たので、さらに翌日出血も続いていたので受診しました。早かったのでその時は胎嚢見れないほどでした(;^_^A
私の出血は着床出血というものだったらしいです。
仕事は辞めていたので、ストレスとかもなかったせいか、妊活三ヶ月というスピード妊娠でしたΣ( ꒪□꒪)‼かなり珍しいようですよw三ヶ月ってw
兄夫婦は対照的で一人できるのに四年かかったそうです。気長にのんびりとゆったしたスタンスが良いようです♡꒰*・ω・人・ω・*꒱♡
楽しんで妊活されてくださいねぇ〜( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ

あやぴぴ
ものすっごいダルかったです(._.)

くまこ0426
異常な眠さがありました!
なんでかわからないけど、妊娠してるかも‼︎っていう予感がしましたヾ(*´∀`*)ノ
赤ちゃん授かりますように♡

さぁ
生理が遅れてて、異常な眠気と胸の痛みが強くてもしかしてと思って検査薬試したら陽性でした!!気持ち悪さとかはなかったです。

みちゃむ
起き上がることもできないくらいだるくて、40度以上あるんじゃないかという身体のほてりなどです。
実際には37.3度くらいしか熱はありませんでした。

マメソラ
妊娠する四ヶ月前まで、低用量ピルを服用してて、低用量ピル中止後不正出血からの生理だったんですが…
生理予定日なっても、不正出血もなく、もしかして?って思い検査薬すると陽性でした!

はじめてのママリ
乳首が痛かったり、左子宮あたりがズキズキしました。
あと、ちょっと走っただけで
息切れしました。( ´ ▽ ` )ノ

nt
恥骨が痛む、子宮がチクチクする感じ、頻尿です(/ _ ; )

うさママ
私は生理がほとんど同じ周期で来るし、胸が張らないんですが、その時は胸が張って、トップがブラジャーに当たるのが痛いくらいになったので、まさかと思い検査薬で確認したところ陽性でした!
入籍して一緒に暮らし始めて一ヶ月のことだったので、びっくりしました〜。

STK
はじめまして(^ω^)
私はそぉいえば今月
生理来てないな〜って思い
試しに妊娠検査薬してみよ
って思ってしたら陽性
でした(^ω^)
そして何日か経った後
病院に行ったら06wでした♡

ころ𖧷 ⁺.
こんにちは(。・ω・。)
私は胸の張りと腹痛があり
もう生理くるなーって
待っても予定日から1週間が
たち2週間がたち、、、
毎月ぴったり遅れたことも
ないのに、、、病気かな。
と不安になり、検査をしたら
妊娠が発覚しました(°_°)

sumi
私は、前日の夕食でいっぱい餃子を食べて、次の日吐き気がすごかったです…
ただの胃もたれと思っていましたが、日にちが経っても治らず…
生理の予定日がきても生理が来なくて、検査薬を使ったら陽性でした!
餃子好きな子ができるかな(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

みさこ
わたしは
生理が遅れたことはいままでなく、1日遅れ2日遅れ…5日もするともしや?!と思い、一週間目で検査薬使いました!瞬時に陽性がでました!
それ以外の自覚症状は全くなかったです!
いま7wすぎたとこですが、食べつわりに頭抱えてます(*_*)

あやぱんまま
やっぱり何かしら症状が
出るんですね(*^^*)
あたしはなんとなく気持ち悪さが
ありますが想像妊娠?と
疑ってしまいますww

なっちさん
異常な位の眠気、胸の張り、だるさでした(^◇^;)検査して翌日に病院、すでに10週でした(◎-◎;)無事にあやまんままさんが授かれますようにε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

けいちゃま
ルナルナに登録して生理の予定日を計算していました!予定日に、ピンクおりものが出て、またリセットかぁと凹んでいたけど、予定日を一週間すぎても生理が来なかったので、検査薬使ったらすぐに陽性になりました☆
私も、胸が張って痛たかったのと、朝バナナを食べたらえづいたり、大和芋を擦ったら手に思いっきり湿疹が出来て、いつもとなんか違うって思ったのを覚えてます(;^_^A

ゆーりー
私は全く気が付きませんでした;^_^A
タイミング療法に入る診察の時に妊娠発覚。
先生も頭を抱え、検査薬一応やってみる?って(笑)
で、まさかの産院で検査薬。
で、おめでとうございますでした(笑)

▽・ω・▽
私は症状は全く何もなかったです(*_*)ただ何でかわからないけど生理予定日前に直感で妊娠してる!絶対赤ちゃん居る!!って思いました(^^)!生理予定日がすぎて検査薬したら陽性だったので病院に行った感じです!ただ妊娠確定した直後から今までが嘘だったかのように悪阻が始まりました(笑)

しゃん
もともと生理不順ですが、予想してた生理予定日一週間後くらいから、夜中に異常な喉の渇きで何度も目が覚め、異常な寝汗、頻尿がありました。喉の渇きは本当に異常でした!枕元に水が無いと不安で眠れないほどに(笑)
あとは生理前症候群の時のような若干の情緒不安定ですかね、、、
それでやっぱりいつもと何か違うと思い検査薬を試しました!結果はくっきり陽性だったのですが、その後病院に行くのが早すぎて、胎嚢を確認出来ず(*_*)子宮外妊娠の疑いがあると言われ、胎嚢を無事確認するまでに10日ほど不安な日々を過しました(*_*)

てらやん
今七ヶ月の息子を妊娠した時のことです♪
はっきり言って症状はまったくなかったです。ただ妊娠希望で基礎体温も測ってたので高温期が14日あたり?で検査してうっすら反応ありました!
症状とは違うと思いますが、夢をみました!赤ちゃんにおっぱいあげてる夢を‼︎しかも男の子でしたw
非科学なことなのであくまでも参考までに♡

あやぱんまま
みなさん!
コメントありがとうございます!
今日フライングで検査したら
うっすら陽性反応でした♡
また1週間後にしてみます!
コメント