コメント
退会ユーザー
共働きだと稼ぎあてにされて制限なしになってしまう恐れがあるので怖いですね😱
小遣い制はお互いのためにあって当たり前だと思います❗
女は結婚するとお金の使い方にシビアになりますが、男は違いますからね…
今の状態で尻に敷かれてるなんて言ってたらうちの主人に怒られますよ😅
稼いだお金全部私に管理されて、使い道にも口出しされてますから✨
退会ユーザー
共働きだと稼ぎあてにされて制限なしになってしまう恐れがあるので怖いですね😱
小遣い制はお互いのためにあって当たり前だと思います❗
女は結婚するとお金の使い方にシビアになりますが、男は違いますからね…
今の状態で尻に敷かれてるなんて言ってたらうちの主人に怒られますよ😅
稼いだお金全部私に管理されて、使い道にも口出しされてますから✨
「家族・旦那」に関する質問
ママが熱出した時はパパどこまでやってくれますかー? 昨日、久々に熱を出したのですが主人の帰宅時間は昨日も今日も21時すぎです🥲 仕事だからしょうがないですかね💦 高熱で送り迎えが無理そうな場合は子供たち休ませて自…
私の祖父が亡くなった翌日に義両親から旅行に来てるよ、いつか孫たちとも行きたい等と浮かれた連絡がきました。義両親は祖父が亡くなったことを知っており、亡くなった当日にお悔やみの連絡がきました。 祖父とはしばらく…
聞いてください!てか痴話らせて下さい💦 今週末に旦那と旦那のお姉さんと京都いくんですけど、元々はこのメンツで行く予定でした! ところが、お姉さんの友達も来ると聞いて正直えっ?て思ってます😂😂 私はあったことない…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣と天使
返信が遅くなり、すみません。
おこづかい制の他にどんな方法があるか聞いても答えが見つからなかったのか、結局今まで通りおこづかい制になりました。
なんの考えもないのに反対する意味がわかりません😤
私は旦那の口座残高、貯金見れますが、旦那は私の口座残高知りません笑
結婚前の貯金をあてにされると困るので、貯金があることすら言ってません笑笑