コメント

おっさん
私のところも一時保育も難しい時期ありました😭
今じゃ片道20ちょいのとこに一時保育たまに預けてます(´Д`)

退会ユーザー
私も探してて中々見つからなくて焦ってます💦
一時保育に預けられてるのが救いですが毎日いっぱいで‥早い者勝ちです😂
おっさん
私のところも一時保育も難しい時期ありました😭
今じゃ片道20ちょいのとこに一時保育たまに預けてます(´Д`)
退会ユーザー
私も探してて中々見つからなくて焦ってます💦
一時保育に預けられてるのが救いですが毎日いっぱいで‥早い者勝ちです😂
「お仕事」に関する質問
扶養内でパートしています。(9時半〜15時半。土日祝休み。) 最低賃金が上がり、来年も同じ労働時間だと年収が140万以上になります。 主人からはこのまま扶養内で働いてほしいと言われました。(下の子が発達障がいの…
なんか私の個人的なこだわり?ですが、 家から近くて母園のこども園の調理員に募集して今度面接があるんですが、 そこの調理員は園の直の雇用じゃなくて、 給食会社?の雇用です。電話で聞きました。 なんか園直接の雇用…
現在妊娠6ヶ月の妊婦です。 仕事をして4年目になるのですが、自分の会社は工場で男の人の割合が圧倒的に多い会社であまり公にしたくありません。理由として私の職場は女性経験が少ない方が多く理解を得るには難しい、直属…
お仕事人気の質問ランキング
咲mama♡*.
一時保育も近いところはもういっぱいらしくて…
まだ3ヶ月なのもあってまず預かってくれるところが少ないです😂
おっさん
まだ免疫もついてないからすーぐ病気うつされますよ笑
手足口病とかタチ悪いです😭
咲mama♡*.
ですよねー😂
覚悟はしてます(笑)