コメント
👻👻👻
それはなんとも言えないですね…😅
起きたときにもう一回測ってみたらどうですか?😅
退会ユーザー
ミルクの飲みはどうですか❓布団のかけすぎや、着ている服を調節してそれでも高いようならお熱ですかね😊明日の受診で大丈夫だと思います😊
-
ぺい
ありがとうございます。私が高齢出産で、今の育児の違いに驚いているのですが、母はもっと高齢なので、熱→汗をかかせる。が常識のようで、困ったものです。
- 6月22日
-
退会ユーザー
たぶん暑いだけかなーと思います😊
熱よりはミルクの飲み、機嫌をみてあげてください🌟
娘は2ヶ月で発熱していますが、#8000や何軒もの病院に行ってみて分かったことは
どこもミルク、機嫌を重視していました😊それと最初にコメントしたように衣服の調節です🎽
お大事になさってください😊- 6月22日
-
ぺい
ありがとうございます。よく観察してみます‼️
- 6月22日
ぶひさん
後ろの首筋どうですか?😞💦
うちは熱が出るとオデコと首筋がすごく熱くなります😱
手足がそれなりに冷たいとの事ですが
熱が上がる前は冷たくなるとか…💦
なので暖めて手足が熱くなったら熱が上がって熱いので逆に軽めの布団に変えた方がいいと聞きました!
脅すような回答をしていたらすみませんm(_ _)m💦
何ともなかったらいいですね💓
心配だと思いますが休める時に休んで下さいね!
-
ぺい
ありがとうございます‼️本当に赤ちゃんって色々わからない事が多いですね‼️触ってみますね‼️
うちは、旦那も高齢なので、熱→汗をかかせるなんで、困ってます。私が布団はずすと、寒いんじゃないかって布団かけちゃうので。- 6月22日
*yuki*
部屋が暑いとか服を着せすぎとかでなければ微熱かもしれないですね!
-
ぺい
ありがとうございます。やっぱりちょっと微熱なのかな❓様子見てみます‼️
- 6月22日
-
*yuki*
様子みて心配なら明日小児科に行くといいですよ😊
- 6月22日
-
ぺい
はい‼️ありがとうございます
- 6月23日
-
*yuki*
とんでもないです😊
- 6月23日
-
ぺい
昨夜はありがとうございます😊あの後、8度まで熱がでて、痰の絡んだような咳をする様になり、今朝小児科に行ってきました‼️ 風邪をひいてしまったみたいです( ; ; )もう5カ月、私からの免疫も無くなったのですね‼️
なんて、ちょっと寂しい今日この頃です‼️- 6月23日
-
*yuki*
とんでもないです😊
結局風邪だったのですね😅
免疫がなくなったというか減ったのだと思いますよ‼
5ヶ月で風邪は兄弟がいるとなりやすいみたいです!
あとはエアコンとかつけたりしてると風邪はひきやすいかも!
実際に免疫が完全になくなるのは1歳頃だと思いますよ‼
1歳になると毎月のように熱だしたりうちの娘はしていてようやく2歳になった今月初めて熱出さずに過ごせてる位熱とは密接ですからね😅- 6月25日
ぺい
そうなんですよね。なんとも言えないくて、でも、夜中熱が上がったらと怖くて、頭とオデコ何度もさわりながら眠れないんです( ; ; )