お金・保険 伊予銀行の住宅ローン審査に影響するか、先月の自動車税の払い忘れについて教えてください。 お世話になります。 伊予銀行での住宅ローンの借り入れを検討しておりますが、先月の自動車税を払い忘れており、仕事から帰ってから催促状が届いているのに気付きました。週明けにすぐに払いに行くつもりなのですが、伊予銀行は審査が厳しいとよく聞きます。一度の払い忘れ(遅延)はローンが通らないことや、借りれたとしても金利が高くなることはあるんでしょうか??もし伊予銀行で借りられてる方おられましたら、教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 2 住宅ローン 自動車税 銀行 さくら コメント めめ 自動車税は一回目の延滞なら信用情報には乗らないので大丈夫ですよ☺早めに払いましょう☺ 6月22日 さくら 返信ありがとうございます(;_;) 早く払ってきます!! まだ先ですが、審査に影響がない事を祈ります(;o;) 6月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
返信ありがとうございます(;_;)
早く払ってきます!!
まだ先ですが、審査に影響がない事を祈ります(;o;)