コメント
あーーー
一応スーツ着て行きましたが周りは普通の私服を着てる人しか居なくて外は暑いし私服で行けばよかったーと思いました 笑
あーーー
一応スーツ着て行きましたが周りは普通の私服を着てる人しか居なくて外は暑いし私服で行けばよかったーと思いました 笑
「スーツ」に関する質問
ネイビーのスーツを持っています(普通にセレモニー用)。 これから上の子の卒園式、入学式があるので、どちらもそれを着ようと思ってましたが、入学式のときにジャケットだけベージュや白に変えたらおかしいですかね?😅ち…
卒園式の祖父の服装について教えてください。 この度、保育園の卒園式があります。 保育園といっても地方の市営の保育所で児童15名程度のところです。 私はフォーマル、主人はスーツで行こうと思ってますが子供の祖父にあ…
亭主関白について考えてたんですけど← 今も旦那さんの着替えを手伝ったり(サザエさんに出てくるみたいにスーツの上着を着せてあげたりネクタイをしめるとか??)靴を磨いてあげたりする奥さんっているんでしょうか??…
お出かけ人気の質問ランキング
えりりん
そうなんですね!お宮参りみたいにかしこまらなくていいなら私服にしようかな(゚∀゚)