コメント
あーーー
一応スーツ着て行きましたが周りは普通の私服を着てる人しか居なくて外は暑いし私服で行けばよかったーと思いました 笑
あーーー
一応スーツ着て行きましたが周りは普通の私服を着てる人しか居なくて外は暑いし私服で行けばよかったーと思いました 笑
「スーツ」に関する質問
オーダースーツを購入したのですが、採寸にミスがあったのか?完成したものを着てみるとやや小さく、お直し屋さんに持っていっても、縫い代がないため、お直し不可と言われました。 その旨を伝えたところ、作り直し代がか…
オーダースーツを購入したのですが、採寸にミスがあったのか?完成したものを着てみるとやや小さく、お直し屋さんに持っていっても、縫い代がないため、お直し不可と言われました。 その旨を伝えたところ、作り直し代がか…
スーツの人とランチする場合、例えばジーンズにブーツとかニットとかのラフな服装だと浮きますか…?💦 ランチする場所は、例えば駅ビルの中にあるレストランとか商業施設に入ってるレストランとかで、別に高級な料理屋とい…
お出かけ人気の質問ランキング
えりりん
そうなんですね!お宮参りみたいにかしこまらなくていいなら私服にしようかな(゚∀゚)