名古屋市内で中古車屋さんを探してます!ここ良かったよとかあれば理由と…
名古屋市内で中古車屋さんを探してます!
ここ良かったよとかあれば理由と一緒に教えて頂けませんかー?
- みわちゃん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ぷ
ネクステージは店員さんの対応もよかったし車も綺麗に維持されてます✨

コロコロ
ネッツトヨタ中部は中古車もあって、車も置いてあるときより綺麗な状態で納車してもらえて、さらに点検も丁寧です!
トヨタだけではなくていろんなメーカーの車もあり、違うメーカーの車でも安心ですよ(*^^*)
-
みわちゃん
行ってみます!ありがとうございます!
- 6月23日

ゆかり
うちはネクステージで買いましたが、表示価格90万以下だったのに見積もりでてきたら120万になっててびっくりしました(;´∀`)
オプションのいる、いらないはしっかり見極めた方が良いかと思います。
-
みわちゃん
そーなんですね!
気をつけてみます!- 6月23日

退会ユーザー
ネクステージで買いました!
ちょっと渋ってたらオプションをいろいろつけて普通より70万ぐらい安くしてもらいました!!
店員さんの対応もよかったです!
買ったあとの対応もよかったです!!
-
みわちゃん
すごいですね!渋るのもありですね(笑)やってみます!
- 6月23日

ねね
18歳のとき緑区のカーセンサーで買った中古の軽は6年経った今でも元気に動きます😉💓(笑)
確か全部で50万円してないので、お得だったかなぁと思います。
旦那のファミリーカーがあるし、自分の車は動けば正直なんでもいいので、壊れてしまったらまた同じところで買うと思います!
80万円以下の車ばっかりでしたので、サブカーにはいいのでは?💗
ただ、対応とか点検とかアフターサービスは記憶にないですが...💦笑
-
みわちゃん
50万以下で6年経っても元気に動くのはすごいですね!
いー買い物だと思います!
近くのカーセンサーいってみます!- 6月24日
みわちゃん
そーなんですね!調べてみます!