コメント

あい
え…大丈夫なんですか…?
私の場合、2.5cmの時
自宅安静と言われました><

プリンtheポムポム
切迫早産で1度入院しましたが、子宮頚管が3cmになるか、37週にならないと退院させられないって言われましたよ…😰
動かず、できるだけ安静にしてた方がいいですよ😱
-
すいか
コメントありがとうございます!
何故か運動はすすめられて。先生もおじいちゃんなんですけどベテランだから信じて歩いてました。動かない方がいいですよね😭- 6月22日

MAO
本当に大丈夫なんでしょうか😣
私2.5センチで入院しましたよ😣
-
すいか
入院の事聞いたら病院によるけど問題ないと言われてしまいました😖- 6月22日

うゆ
私31週で3センチちょっとですが、なるべく安静と言われてますよ💦ウォーキング大丈夫ですかね??心配です💦
-
すいか
みなさんに、止められてるので次の検診まで安静にしてみます😭初めてなので先生の言うこときいてみたのですが、やっぱり、危なそうなので、、- 6月22日

shok0612
私も今、子宮頸管が安静時25mmで、自宅で家事もだめで絶対安静って言われましたよ💦
-
すいか
家事も、ダメだったんですか😭40分ほど歩くように言われました。先生によるんですかね。でも皆さんに止められてるのでウォーキングやめます!- 6月22日
すいか
コメントありがとうございます
そうなんですか。どうしたらいいのかわかんなくなってて。安静にした方がいいですよね。