※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMY
雑談・つぶやき

昨日勝手にいきなり仕事辞めてきて、挙げ句の果てに今日つい今さっき私…

昨日勝手にいきなり仕事辞めてきて、挙げ句の果てに今日つい今さっき私と息子を置いて荷物もお金も持たずに出て行きました。
しかも息子は旦那のんがうつってRSウイルスにかかっとるってゆうのに。
もうこれって離婚真っしぐらやん。
どんだけガキなん。
わざわざ公衆電話から電話してきて、家族捨てるって公言しとーやん。疲れた、今日はもう何も考えずに息子と寝る。
甘やかされて育ってきた結果がこんな大人になったんやろな。
義母に昨日仕事辞めるゆうてるからなんとか言うてってゆうたのに、我慢してあげてやしな。
なにが心配しないでやねん。アホちゃうか。
そろそろ辞めるの分かってたから驚きはしないけど悲しいですね、じゃないねん。だぼ。
いつまで甘々育てる気やねん。
逃げ場所つくんなだぼ、お金も与えんな、甘い言葉ばっかりかけんな、父親として1人の大人としての自覚もたせろボケ。

あーまだまだ言いたいこといっぱいあるけど寝る。ボケ。
汚いつぶやきですいません。

コメント

ちゃい💕

うちの前旦那もそんな感じでした(^ω^;)
こっちから捨てましたが(^ω^;)

旦那さんしっかり…!!と願っております(^ω^;)

TOMY

めっちゃガキなんで困ります(T . T)ありがとうございます(T . T)