※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayman
お出かけ

池袋で赤ちゃん連れでお茶もしくはランチ出来るおススメの場所あります…

池袋で赤ちゃん連れでお茶もしくはランチ出来るおススメの場所ありますか??

おむつがえ、授乳室、個室、座敷、デカフェメニューなどなど情報頂けるとありがたいです。

コメント

たぬたぬ

サンシャイン60の59階にあるレストランがオススメです!!レストラン内にキッズスペースもあり、赤ちゃん用の椅子なども用意してくれます🤗
あとは商業施設なので授乳室やオムツ台もあります!個室はなかったですが、周りも赤ちゃん連れだらけなので泣いても気になりません!

• ayman

ayman

回答ありがとうございます😊
    HP見ました!こんな良い場所があったなんて💡料理も美味しそうなのでぜひ参考にさせて頂きます🙌

• 6月23日
ごんちゃ

授乳室、おむつ替えだけならママパパマップがいいですよー

• ayman

ayman

丁度今日アプリダウンロードした所です❗️利用してみます💡

• 6月23日
まぁ

お互い子連れですか?ピクニックってお店は子供用に出来ているので、おススメです。

• ayman

ayman

要町にもあるんですね🤲✨落ち着いてて良さそうです❗️料理はおいしいですか??

• 6月23日
  • まぁ

まぁ

料理は普通ですが、お子さんが遊んでいるのを食べながら見れるし、泣いたりしても、周りもそうなので、まったく気にならない感じでしたよ。

• 6月23日
  • ayman

ayman

周りも同じ条件ってのは大きいですね(^∇^)友達に提案してみます✨

• 6月23日
  • ayman

ayman

あ、今更ながら💦友達も私も子連れです(*^▽^*)

• 6月23日