子育て・グッズ そろそろ毎日娘と二人きりが限界になってきたので、頑張ってママ友交流… そろそろ毎日娘と二人きりが限界になってきたので、 頑張ってママ友交流に馳せ参じようと思います❗ とはいえ、いきなり地域センターは厳しいので、 戸塚区役所の子育て広場に繰り出そうと思うのですが、 雰囲気、どんな感じでしょう?( ;∀;) コミュ障に加え人見知り、ママ友になりたいオーラ ムンムンで行ったら引かれますかね?😦💦 最終更新:2018年6月22日 お気に入り ママ友 子育て 人見知り ゆーゆー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 500 1回目でママ友を作ろうとせず、何度も通って簡単な挨拶から始めれば段々と顔見知りさんができて、ママ友になれると思います💡 いきなりオーラ全開だと、ちょっと引かれちゃうかな?と… 6月22日 ゆーゆー やはりそうですよね(;^_^A 6月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
やはりそうですよね(;^_^A