コメント
500
1回目でママ友を作ろうとせず、何度も通って簡単な挨拶から始めれば段々と顔見知りさんができて、ママ友になれると思います💡
いきなりオーラ全開だと、ちょっと引かれちゃうかな?と…
500
1回目でママ友を作ろうとせず、何度も通って簡単な挨拶から始めれば段々と顔見知りさんができて、ママ友になれると思います💡
いきなりオーラ全開だと、ちょっと引かれちゃうかな?と…
「子育て」に関する質問
自分が恵まれてるのは承知で書くのできつーい回答する方はまわれ右で! 母の日に欲しいものひとり時間って切ないですね うちは旦那が仕事の調節わりとしやすくワンオペとは無縁で美容やひとり時間もとりやすいです。 旦…
虫歯になったら自分でわかりますか? 今まで虫歯になったことがなく、定期検診として毎年歯医者行ってたんですがここ3年子育て妊娠出産で歯医者行けてないままです。 今までと変わったことは特にないのですが、ママリ見て…
仲良い友達だけど子育てで価値観が合わない時ってどうしていますか😭? すっごく仲のいい友達がもうすぐ出産します。 私よりも1週間予定日が早く、第一子を妊娠中です。 今まではほんっとうに仲が良くて、一緒に海外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
やはりそうですよね(;^_^A