妊活 21日に排卵確認にいき排卵してました!デュファストンを昨日から飲みはじ… 21日に排卵確認にいき排卵してました! デュファストンを昨日から飲みはじめてます。 今日昼ごろからずっとお腹壊していて 結構下痢が酷いです。。 体験された方いますか?? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り デュファストン 排卵 体 ANNA コメント K デュファストンで副作用は何も出たことないです➰ 6月22日 ANNA 副作用ぢゃないってことですよね… すいませんへんな投稿( ; ; ) 6月23日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
副作用ぢゃないってことですよね…
すいませんへんな投稿( ; ; )