コメント
3ママ
うちもまさに同じです😭
1歳の娘から始まり家族全滅で😭娘わ2週間で治ったんですが、
5歳の長男も2週間いまだに保育園行けてません😂
熱とかもないから元気だし引きこもりだし。。子どももかわいそうだけど親もしんどいですよね😣
長くて3週間くらいかかる人もいると言われました😂😂
頑張りましょ!!
3ママ
うちもまさに同じです😭
1歳の娘から始まり家族全滅で😭娘わ2週間で治ったんですが、
5歳の長男も2週間いまだに保育園行けてません😂
熱とかもないから元気だし引きこもりだし。。子どももかわいそうだけど親もしんどいですよね😣
長くて3週間くらいかかる人もいると言われました😂😂
頑張りましょ!!
「先生」に関する質問
12週なんですが、インフルの予防接種悩んでます💦 先生に相談した時は毎年打ってる人は打てばいいし、打ってない人は妊娠を理由に打つ必要はない(副反応など妊娠が原因で酷く出る人やそれでインフルになる人もいるため)と…
資格優位な息子。 一つのおもちゃでじっくり遊ぶことが出来ず、お友達が遊んでるのを顔を見ずに勝手に取ったりフラフラうろついて色んなもの触ってはまた違うものに触ったり。 みんなで水飲むよーとなっても、待つこと出…
胎児の性別が、男→女判定に変わったの方はいますか? 16週の頃に🐘が見えて先生に男の子だねと言われました。 それからしばらくは見えず…。 29週で何も言われなかったので聞いてみたら「股に何も見えないから女の子じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
コメントありがとうございます!
うちは今のところ私と上の子で食いとどまってます!
3週間なんてこともあるのですね……
もう少しと思ってがんばります😣