※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊活

高温期11日目です。排卵日から乳首痛があったのですが今日になってなく…

高温期11日目です。排卵日から乳首痛があったのですが今日になってなくなりました。リセットの可能性が高いですか?同じ方いませんか?

コメント

snow

今回着床時期から乳首痛や普段よりも胸が張っているような感じがありました。生理予定日の3日ほど前に、その感覚が一瞬なくなったことがあり、不安に思っていたところ、また感覚が戻ったり、を繰り返していました。
結局は昨日、生理予定日当日にリセットしてしまいました😭今日はもう、胸の張りを何も感じません笑
りりさんも同じではないかもしれませんが、症状が変わったりすると不安ですよね😣💦
不安にさせるような解答になってしまったかもしれません、すみません😥でも乳首痛だけでは判断出来ないと思います😊
基礎体温は測っていますか?

• りり

りり

回答ありがとうございます!
    なるほど、、繰り返してたんですね💦
    基礎体温測っていて今日高温期12日目です!ただ今回いつもより低くて36.71度しかないのですでにもうリセット間近かと😭

• 6月23日