コメント

スター
ちょうど購入して今日届いたところです!!

まー☺︎
うちも来月1歳になるんで一升餅楽天のやつ見てました!いろいろサイズが選べるの?にしようかなと思ってました(^^)同じですかね??
-
2児Mama
はい!同じです(^^)笑
でもレビューで、カビてたとか固くなって食べれなかったとか書いてあるの見たら、なに買おうかすごく迷ってます(^^;- 6月22日
-
まー☺︎
えー!レビュー見てなかったです💦
悩みますねー。
選び取りカードとか付いてるし有難いなぁと思ってたんですが、、、
でも総合評価は結構高めですよね?笑- 6月22日
-
まー☺︎
あの小分けのやつにしちゃいましょー♡って誘ってどーするって話ですが 笑😂
上の子の時は近くの和菓子屋さんで作ってもらったんですが食べる前にカビちゃったので、今回は食べれるように配れたらと思いました!- 6月22日
-
2児Mama
小分けにします笑
えっ!そうなんですか😱😱
結局は近くで買っても通販で買ってもカビちゃうんですね笑- 6月22日

2児Mama
悩みますよね…( ;∀;)
ですよね笑
でもその商品買っても、皆がカビてるとかじゃなくてごく一部の人だけで、カビてたりしてなければ、評価高いしほんとどうしましょって感じです笑
2児Mama
どの餅を買いましたか?
スター
これです!
2児Mama
私もこれ最初は、いいな!って思ってました!
でも小分けになってるやつじゃないからやめました( ;∀;)
スター
そうなんですね!
私は丸々大きいのがよかったのでこれにしました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝明日背負わせたあと開封します✨カビてませんように…
2児Mama
はい笑
明日お誕生日なんですか?😳
スター
誕生日は来週なのですが、平日で集まれないので、土曜日の今日親族集まってお祝いです😃✨
2児Mama
あっ、そうなんですね!
お子さんお誕生日おめでとうございます🎂🎉
今年も1年素敵な年になりますように😊💖