妊活 明日初めての人工授精をすることになりました。今まで2回フーナーテスト… 明日初めての人工授精をすることになりました。 今まで2回フーナーテストを受けましたが、 2回とも不良でした。 精子はいたけど動きが鈍かったり、 動いてないものもいました。 不妊治療は2年ほどしていますが、 今までタイミング法のみで未だ授かってません。 血液検査など諸々しましたが異常なしでした。 フーナーテスト不良でも人工授精で 妊娠できたという方いたら教えてください。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 不妊治療 フーナーテスト 人工授精 精子 妊娠 タイミング法 ちーか(4歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴよぴよちゃん フーナーテスト2回してどちらも不良でした。が、転院先で、フーナーテストは意味がないと言われました。結局、精液検査や血液検査すらすることなく、2人ともタイミングですぐ妊娠できましたよ(^^) 6月22日 ちーか そおなのですね!フーナーテストで落ち込むのは旦那のほうですが、、(^^; 明日旦那にも頑張ってもらいます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーか
そおなのですね!フーナーテストで落ち込むのは旦那のほうですが、、(^^; 明日旦那にも頑張ってもらいます!