コメント
ぴよぴよちゃん
フーナーテスト2回してどちらも不良でした。が、転院先で、フーナーテストは意味がないと言われました。結局、精液検査や血液検査すらすることなく、2人ともタイミングですぐ妊娠できましたよ(^^)
ぴよぴよちゃん
フーナーテスト2回してどちらも不良でした。が、転院先で、フーナーテストは意味がないと言われました。結局、精液検査や血液検査すらすることなく、2人ともタイミングですぐ妊娠できましたよ(^^)
「タイミング法」に関する質問
妊活について 自分がどうしたいかだと思いますが、 経験者の方いらしたらどうされたかお話し 聞いてみたいです。 今7歳の息子がいます。 去年不妊治療を始めました。 タイミング法で、排卵誘発等で 薬を飲んだり注射を…
体外受精についてです。私38、主人36で先日妊活ドックしてきました。低AMH、片方の卵管が通っていないことがわかり年齢的にもタイミング法や人工授精ではなく体外受精の方が良いかもという話もいただきました。同じような…
保険の話です。 1人目多嚢胞性卵巣だと診断されてしまって 不妊治療でもおりる保険に入りたかったですが間に合わず 入れませんでした。 今2人目を考えていますが、まだ病院には検査しに行ってません。 1人目で多嚢胞性卵…
妊活人気の質問ランキング
ちーか
そおなのですね!フーナーテストで落ち込むのは旦那のほうですが、、(^^; 明日旦那にも頑張ってもらいます!