コメント
R
さくら鷄がおいしく安いので、使いやすいように切って冷凍しています😁👍
おいしい発芽大豆、チョコクロワッサンは定番です🙋♀️💕
退会ユーザー
私はベビーケールとかよく買います💡日本で売ってるところはほぼないので!あとはフルーツとかクロワッサンもよく買います!
逆にホットドッグはやめておいた方がいいです!家族全員下痢しました😭ネットにも下痢した人多数いました💦
-
a
上の方もクロワッサンいいよ、と言ってました^ ^♡買ってみます♪
妊娠してから下痢しやすくなってるので、ホットドッグは避けます😞- 6月22日
かな
しめじがおススメです!石づきが外れているのでそのまま冷凍庫へ入れて必要な時に使用してます👌
-
a
いいですね、それ^ ^♡
明日のコストコデビューがたのしみです🤤💓- 6月22日
ALICE
新玉ねぎがめちゃくちゃ甘くて美味しかったです^^*
時期的にまだあるかわからないですが😭💦
あと、サテトムというベトナムの食べるラー油(結構辛いですが麻婆豆腐や麻婆春雨、ラーメン、そのままご飯にもあいます)、塩サバは脂が乗ってて塩加減も絶妙で美味しかったです!
牛肉のミスジという部分が売っているのですが個人的に好きでリピートしてます😍🙌
くるみのスコーンもめちゃくちゃ美味しかったです✨
-
a
辛いのがわたしも主人も大好きなのでぜひ買ってみたいと思います♡♡
そして鯖も好きです🤤💓
ミスジって希少部位ですよね!!わぁー!たのしみでやばいです(>人<;)♡- 6月22日
-
ALICE
コストコは見るだけでも楽しいですよね〜🙋💓
こんにゃくゼリーもおすすめです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
体重増加気になるけどこんにゃくゼリーなら…と1ヶ月で1袋ペロリと食べてしまいます😭✨
一つ一つ袋に入ってるのですが、よくドラッグストアで売ってるやつよりプルプルで蒟蒻畑に近い食感で止まりません😫❤
また買いに行きます…笑
私もまた行きたくなってきました(><)- 6月22日
-
a
1ヶ月って結構量あるんですね∑(゚Д゚)!わたしもそろそろ体重増加が始まってきたので、買いですね😂💓
そんなにハマるんですね😁たのしみです^ ^♡- 6月22日
ママリン
うちも日曜日に行きます!
娘がトーマス好きなので、塗り絵やパズルを買おうと思ってます😊
フードコートのホットドッグ、私は大好きでよく食べますが、、誰も下痢してないです、、、胃腸強いからかな笑
-
a
塗り絵とかも売ってるんですね∑(゚Д゚)!!
ホットドッグは当たり外れあるんですかね🧐- 6月22日
退会ユーザー
さくらどり、ボイルイカ、ボイルホタテ、娘の服、ベビーワイプのおしりふき、キッチンペーパー、トイレットペーパー、、、
あたりは絶対買ってます!
あとは必ず買い物前にホットドック食べます!!
飲み物は飲み放題なので、満杯に入れてから買い物に行きます🤣
あとは、ひき肉を買って、ホットドック用のオニオンをドリンクのコップ(もちろん飲み物には使わず)に大量に入れて帰ると、ハンバーグ用のオニオンにちょうどいいです🤣🤣🤣
-
a
お洋服も売ってるんですね∑(゚Д゚)!
たくさん教えてくださりありがとうございます♡明日のコストコデビューがたのしみです🤗💓- 6月22日
🌸E.T.N.Y🌸
プルコギ、海ぶどう、トイレットペーパーおススメです(*'ω'*)
-
a
海ぶどう前から気になってたんですよねー^ ^♡ボーナス握りしめてたくさん買ってきます😁💓
- 6月22日
-
🌸E.T.N.Y🌸
コストコの海ぶどう美味しいですよ(*'ω'*)
- 6月22日
-
a
ありがとうございます😊💓
買ってみます^ ^★たのしみです🤤- 6月22日
はじめてのママリ🔰
プルコギが美味しくて買いますがそろそろ飽きてきました🤣
チーズケーキやクロワッサン美味しいです。
お惣菜もどれも美味しくて、ピザは必ず買って帰り、1切れずつラップに包んで冷凍して食べたい時にオーブンでチンして食べると美味しいです!!
日用品はオキシクリーンとキッチンペーパーとサランラップ買います!
ラップは1個で1年くらい長持ちします!
-
a
クロワッサンやはりオススメなんですね♡チーズケーキ主人が好きなので買ってみます♪
日用品も要チェックですね🤣💓- 6月22日
a
ありがとうございます♡
チョコクロワッサン気になります😍明日のコストコデビューがたのしみです♡♡
R
何の試食をしているかはわかりませんが、ちょこちょこ試食してると思うので、それも楽しんでもらって、気に入ったら買ってみてくださいね😁👍
a
試食もやってるんですね🤤💓
ボーナスを握りしめて、たくさんお買い物してきます♡冷蔵庫のスペースはさっき整理して確保しました笑笑
R
バッチリですね!!
カードは指定のものしか使えないので、現金、まさにボーナス握りしめて行ってください💦あっというまに万いきます😩
a
3万くらい持っていけばいいかな?と思いましたが余裕をもって、5万くらい持ってくことにします😂笑
たくさん教えてくださりありがとうございます😊💓