子育て・グッズ ダイソーで売っている、このクッションシートを壁紙に直接貼っている方… ダイソーで売っている、このクッションシートを壁紙に直接貼っている方いますか? 剥がす時に壁紙まで剥がれないか心配です💦 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 夫 ダイソー ぼのぼの(6歳) コメント mama 大丈夫だと思いますよ🎵🎵 そういうのも考えてると思います。 壁を傷つけないシールなどもありますよ。 6月22日 ぼのぼの 良かった♡ ありがとうございます(^^) 6月23日 mama やってみてください🎵 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
良かった♡
ありがとうございます(^^)
mama
やってみてください🎵