※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
雑談・つぶやき

下の子が夜中から体調悪くて4回吐いて、朝も病院行く前にまた吐いて…胃…

下の子が夜中から体調悪くて4回吐いて、朝も病院行く前にまた吐いて…
胃腸風邪って診断結果。

それからは吐くことなく大丈夫だったけど、今度は私が気持ち悪くなって夕方嘔吐。

旦那飲み会の予定だったけど「私も吐いて辛いし帰って来て」って電話したら
「先月も延期になった飲み会やで…」って。

昨日も一昨日は会社の人らと飲み会で今日は友達との飲み会で旦那は実家泊まりで帰って来ず、今日も帰って来ない。

秋に3人目生まれるのに…

こんな状態でも飲み会優先するんだね。

まぢクソ

コメント

☻

大丈夫ですか⁇
娘ちゃんもきぃさんも体調悪いなら飲み会辞めて帰ってきて欲しいですよね。てか昨日、一昨日も飲んでるならもうよくない⁇飲む相手が違うのかもしれないけど、3日連続はいい加減にしろ‼︎って感じですね。

• きぃ

きぃ

ホントにいい加減にしてほしいです。なんか腹たちすぎて呆れました( ´・・)ノ

• 6月22日