雑談・つぶやき 美奈子さんが妊娠したというニュースを見て驚いています。昨年4月に出産したばかりなのに、再び妊娠とはすごいですね。自分はまだ無理です。 ビックダディーの元妻?美奈子さん、妊娠のニュースみてあれ、これ古いニュース出てきたのかな?って思ったら新しいやつだった!去年4月に出産して今もう妊娠してるとは、すごいな🙈うちはまだ無理や〜 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 妊娠 妻 出産 kk(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みきたんたん 8人目ってすごいですよね😵💦 去年生まれたばかりですごいなって感心してたとこです〜! 6月22日 kk ほんと凄いですよね👀 なかなかおっぱい空かないですね😊 6月22日 kk たしかに!難産でしたよね🙈7人産んでも絶対安全なお産はないんですよね💦そーーとーー子供好きぢゃないと無理ですね🙈育てていく根性も凄い! 6月22日 kk いや!相手が特殊すぎますよ🤣勝てない笑 ですね!まずは今いる我が子を大事に私もがんばります🤗 6月22日 みきたんたん おっぱいも吸われ続けて出も更に良さそうですよね😂 去年すごく難産だったのテレビで観てたから、あんな思いしても産みたいってやっぱり子供好きじゃないと無理ですよね💦 6月22日 みきたんたん ホントすごすぎる! 二人で手いっぱいの私はまだまだ甘いなぁ⤵️って、比べる相手が特殊すぎますかね?笑 自分は自分なりに頑張ります🤣🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ほんと凄いですよね👀
なかなかおっぱい空かないですね😊
kk
たしかに!難産でしたよね🙈7人産んでも絶対安全なお産はないんですよね💦そーーとーー子供好きぢゃないと無理ですね🙈育てていく根性も凄い!
kk
いや!相手が特殊すぎますよ🤣勝てない笑
ですね!まずは今いる我が子を大事に私もがんばります🤗
みきたんたん
おっぱいも吸われ続けて出も更に良さそうですよね😂
去年すごく難産だったのテレビで観てたから、あんな思いしても産みたいってやっぱり子供好きじゃないと無理ですよね💦
みきたんたん
ホントすごすぎる! 二人で手いっぱいの私はまだまだ甘いなぁ⤵️って、比べる相手が特殊すぎますかね?笑
自分は自分なりに頑張ります🤣🤣