※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
雑談・つぶやき

美奈子さんが妊娠したというニュースを見て驚いています。昨年4月に出産したばかりなのに、再び妊娠とはすごいですね。自分はまだ無理です。

ビックダディーの元妻?美奈子さん、妊娠のニュースみてあれ、これ古いニュース出てきたのかな?って思ったら新しいやつだった!去年4月に出産して今もう妊娠してるとは、すごいな🙈うちはまだ無理や〜

コメント

みきたんたん

8人目ってすごいですよね😵💦 去年生まれたばかりですごいなって感心してたとこです〜!

• kk

kk

ほんと凄いですよね👀
    なかなかおっぱい空かないですね😊

• 6月22日
  • kk

kk

たしかに!難産でしたよね🙈7人産んでも絶対安全なお産はないんですよね💦そーーとーー子供好きぢゃないと無理ですね🙈育てていく根性も凄い!

• 6月22日
  • kk

kk

いや!相手が特殊すぎますよ🤣勝てない笑
    ですね!まずは今いる我が子を大事に私もがんばります🤗

• 6月22日
  • みきたんたん

みきたんたん

おっぱいも吸われ続けて出も更に良さそうですよね😂
    去年すごく難産だったのテレビで観てたから、あんな思いしても産みたいってやっぱり子供好きじゃないと無理ですよね💦

• 6月22日
  • みきたんたん

みきたんたん

ホントすごすぎる! 二人で手いっぱいの私はまだまだ甘いなぁ⤵️って、比べる相手が特殊すぎますかね?笑

自分は自分なりに頑張ります🤣🤣

• 6月22日