妊娠・出産 これってお腹下がってますか?元から下がり気味でわかりにくいのですが(´… これってお腹下がってますか? 元から下がり気味でわかりにくいのですが(´・ω・`) 恥骨痛が日に日に酷くなってて 歩くのも寝返りうつのも激痛で😅 立つ時はものに頼らないと立てないです(笑) 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 寝返り 恥骨痛 うつ m(6歳, 8歳, 10歳) コメント あ 下がってる気がします😂💓 私も出産間近恥骨痛がひどかったです💦💦 赤ちゃん下がってきてるんですね💓 6月22日 m 何となく下がってる気がしますよね😅笑 体型のせいかもとから下気味で3人目ですが全然わからなくて(笑) 恥骨痛辛いですよね😭3人目で初めてなってびっくりしてます(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
何となく下がってる気がしますよね😅笑
体型のせいかもとから下気味で3人目ですが全然わからなくて(笑)
恥骨痛辛いですよね😭3人目で初めてなってびっくりしてます(笑)