血糖値が心配で再検査があります。1週間で下げる方法を知りたいです。
血糖の検査で引っかかってしまいました( ; ; )
来週再検査です。採血1日3回とか恐怖です。。
1週間で血糖値下げられますかね。。どうしよう。
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
えぬ。
わたしも再検査になりましたが
1週間糖質オフメニューにして体重も1キロ減って無事に再検査クリアしました💪
最初は結構引っかかる人いるみたいです😳
niko315
前日にラーメンとクレープを食べたのが悪かったのか、私も24週の妊婦健診で血糖プラス2が出て、1週間後再検査になりました💦
その日から発芽玄米に変えて、食べる順番と量に気をつける、野菜をたくさん食べる(もともと食べていたんですが😭)、お菓子作り禁止などしてました!あと、大豆粉と小麦ふすまのパンを作って食べました!
空腹時血糖は91でギリギリでしたが、1時間後、2時間後の血糖はオッケーでした!
体重管理もできるし、一石二鳥だったので、続けていこうと思ってます😅
頑張ってください✨✨✨
-
はじめてのママリ
私もラーメン食べてしまったのがいけなかったかもです😅
食事、参考になります‼️
そうですよね、体重管理にもなるし頑張ります☺️✨
ありがとうございます😊- 6月22日
ベビママ
私は三人目妊娠中に4プラスで半日かけて検査しました。つわりで食べられず、ファンタグレープがスッキリするので毎日そればっかり飲んでたせいみたいです(^^;
きっと、大丈夫ですよ‼甘いもの、塩分にはちょっと気を付けた方がいいかもですね😃
-
はじめてのママリ
半日かかりますよね💦
炭酸すっきりしますもんね!
私もつい飲んでしまいます。。
ありがとうございます😊
8プラスなので、なんとか1週間で下げられたらいいなと思います😊💓- 6月22日
はじめてのママリ
1キロ減凄いですね‼️
頑張られましたね☺️✨✨
糖質オフ、、野菜中心とかですかね。
そうなんですね💦
頑張ります✊🏻ありがとうございます✨