コメント
退会ユーザー
手作りですか!?すごいー!!!!!
個人的にはいろんなフルーツ入ってるより、こんな感じでバナナだけとかの方が好きです♪うわー美味しそーーー!!!
中身のアイディア無いのにコメント失礼しました💦
ぱんまん
イチゴとか…💗?ですかね?
-
𖠋𖠋𖠋
苺いいですね♡
この前冷凍のいちごをスーパーで見かけました。
美味しいかな?どうかな?と思って買わなかったので今度買ってみます(*¨*)- 6月22日
みる
イチゴとキウイとかですかね😆💓
おいしそ〜〜😳
-
𖠋𖠋𖠋
ありがとうございます🙇♀️
苺定番な感じでありですよね♪
キウイは思いつかなかったです!
私と主人の二人だけでたべる分としてゴールドキウイで作りたくなりました♡- 6月22日
ぱちぱち
美味しそうー😍
高校生の時の調理実習で私が作ったロールケーキだけ何故か厚焼き玉子みたいな生地になってクソマズかったの思い出しました🤣笑
フルーツじゃないですけど、その時はジャムを入れました😚✨
-
𖠋𖠋𖠋
ありがとうございます🙇♀️💦
高校の調理実習でロールケーキ作られた事があるんですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
クソマズって焼きすぎだったんですかね😭
ジャム😳🙌
考えもつかなかったです!
今は美味しいジャムたくさん売ってるのでありですね♡- 6月22日
退会ユーザー
黄桃美味しいでよ💓😙
-
𖠋𖠋𖠋
黄桃😳🙌
そうでした、黄桃がありましたね♡
すっかり忘れてました┏○ペコ
以前つぶやきでお話した時は後3kgくらいって書かれていたのにいつの間にか最終目標になってますね!!
私の最終目標は後4kgです( ; _ ; )
欲を言えば後5kg痩せたいですが、筋トレ等もしてないしお菓子作ってる時点で痩せません🤣- 6月22日
荘川
キレーイ!!
めちゃくちゃ美味しそうですー😆❤️
イチゴが好きです(*´ω`*)
-
𖠋𖠋𖠋
荘川さんお久しぶりです♡
お菓子作りの名人に美味しそうと言って頂けて嬉しいです( ; _ ; )♡
この前冷凍のいちごをスーパーで見かけて気になっていたのですが息子のいちご大好きブームは去り、今は嫌いな時期なので試せないのです(´._.`)
無視して私と主人だけなら買って作るんですけどね😋🤭- 6月22日
𖠋𖠋𖠋
ありがとうございます◡̈⃝*
スポンジは作って生クリームは市販の出来ているものを使いました😶💦
シンプルなロールケーキ美味しいですよね😋💓
退会ユーザー
シンプルなの好きですね♪最近のコンビニのロールケーキもクリームだけですし!
他の方がご提案されてるキウイ美味しそうだなーと思いました!あー私も食べたい🤤
𖠋𖠋𖠋
そうですよね♪
一瞬生クリームだけにしようかと思いました(*¨*)
生クリーム大好きな息子はバナナ入りに少しテンション下がったまま寝ました(笑)
キウイ苦手なんですが、ゴールデンキウイ?でしたっけ。黄色っぽいやつなら食べられるとわかったのでいつか試します😋💓
退会ユーザー
息子さん可愛い😍💕ふて寝 笑
お母さんが手作りのケーキ焼いてくれるなんて、うちの息子が羨ましがりますよ!笑
昔のキウイって酸っぱかったですけど、ゼスプリゴールドって言うんですかね?あれは甘くて美味しいですよね♪
ぜひ作ったらまたアップしてください♪
目で頂きます♪